载入中...

laozhou参与的话题

话题 得考拉支持,欢迎镖局东门南门的朋友到逍遥羽打球
laozhou 发自:成都长疯飙局 / 最后回复: 01-01 08:00
[font=微软雅黑][size=3][color=navy]飙局的球友,大家好。[/color][/size][/font] [font=微软雅黑][size=3][color=navy][/color][/size][/font] [font=微软雅黑][size=3][color=navy
话题 关于值班是否免费想到的一些东西
打麻将不好 发自:成都长疯飙局 / 最后回复: 01-01 08:00
出差一个月以后回来看活动记录,发现值班的无非就是那三四个人,于是想起了当初对于是否免费的争论,一个故事不记得在哪看到的了,大意是春秋的时候鲁国政府有很多流落在他国的战俘或者是奴隶,政府鼓励表扬那些把战俘奴隶赎回来的人并且报销全部费用。孔子的一个弟子很有钱,他赎回了人但是没有索要费用,孔子骂了他。“你
话题 [讨论]——这样的俱乐部联赛你会参加吗?
蚂蚁在家 发自:成都长疯飙局 / 最后回复: 01-01 08:00
[attach=38395] 519周日下午,成都市羽协邀请部分羽毛球爱好者征求组织成都羽毛球俱乐部联赛事宜。。成都市羽协能想到规范羽毛球人员的管理,打造羽毛球交流平台,这是很好的事。。。但羽协提出的联赛建议章程(类似全国俱乐部联赛方案),我觉得并没有考虑到大多数业余水平人员的交流愿望,我个
话题 我错了,其实我没那么大公无私!
x光 发自:成都长疯飙局 / 最后回复: 01-01 08:00
既然值班免费还是执行了,谁不愿意享受这个优惠呢,我宣布撤销义务值班的申请!
话题 值班人员是否需要免费(大家讨论)!
x光 发自:成都长疯飙局 / 最后回复: 01-01 08:00
我不知道值班人员免费的规则是如何产生的,我想这不是个人说有道理就可以决定的事,还得大家讨论了以后才能真正执行!在这个规则没有正式通过之前,讨论值班人员的产生规则是不是为时尚早!?
话题 说说排队新规则的感受
蚂蚁在家 发自:成都长疯飙局 / 最后回复: 01-01 08:00
昨天试行排队新规则,12号两个场地批发,要组成四人一队才能排队,3号场地零售,顺序排队,排着了就上场。 昨天参加活动24人,大家感觉场地很空,一点都不挤。 个人感受来说,上场权利得到了保障,只是约人还是有点难。。 总的来说,是个不错的办法,适应飙局习惯的办法,可以继续试行。。
话题 作为镖局一员,我应该发言!
[font=宋体][color=#000000]花了两个晚上看帖才把最近镖局发生的故事搞清楚,大家都在为镖局的发展献计献策,自己感到很惭愧,有点脱离组织了,首先自我检讨。[/color][/font] [font=宋体][color=#000000]最近讨论最激烈的是夹子的问题,我就这个问题发表一
话题 我的提议:规则与执行者!
大家有时候叫我蚂局,其实我并不认可和接受这个称呼。。没有去拒绝和劝阻,因为怕麻烦,不想去解释。。在我看来,飙局是所有人的飙局,所有会员都是主人,没有领导者,只有规则的执行者。。任何会员都可以提出规则建议,只要得到认可,同意,就可以去执行。。而所有会员都应该必须接受规则,配合执行。。 现在飙局的
共有24条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页

laozhou

头像
发送短信 加为好友
球友BLOG 球友论坛 官方组 联系我们 (c) 2010 badmintoncn.com 中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号