载入中...

山登绝顶参与的话题

话题 灌水代替发照片——将家常回味成盛宴
yviane 发自:西安方圆羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
[size=4]前一段时间忙里偷闲去陪娘途经深圳去了趟香港,回来发现群里大家都发了出行照片来报备,无奈摄影技术不逮,且所谓都市大同小异,实无可拍之处。故以文字记,滥竽充数。[/size] [size=4][/size] [size=4]One night in 深圳完全是为了拜会大学时代睡在我上
话题 国庆七天打球报名帖
gaoda_gy 发自:西安方圆羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
大家开始投票吧!看看哪天人多
话题 过节怎么安排打球?
段大夫 发自:西安方圆羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
假期虽长,无心出游,哪哪儿都是人多,打球又省钱、又健身、又快乐,所以,能否多安排几次?根据大家报名参加的情况,决定时间。我十月四、五两天值班,其余时间都行。
话题 太沉闷了,我来抛砖,又想买拍子了。
leerto2009 发自:西安方圆羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
最近900T越打越累送人了,ti 10在上次打球时突然感觉杆太软了,ARC ZS 和VT80一直找不到感觉就闲置了。 ARC10、NS9900那些老一点的拍子不想买了, NR700虽是开路先锋,就像AT700、ARC7、VT70一样,7字头的毕竟还是探路的, 新出的nr800颜色就
话题 斯弟呢? 不会去西天取真经了吧?
jief 发自:西安方圆羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
最近大家十分怀念斯弟? 今天打球居然有3个人问我斯弟呢? 我只能说我真没把他藏起来!
话题 新名字登记
红歌 发自:西安方圆羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
我是老红,原来的密码忘记了,新申请了一个。本来想叫红书,又一想还是要低调。[face13.gif] 今天看见论坛首页,方圆很牛哦。看图。 [attach=28159]
话题 老红写的,仿之仔的兰亭序
jief 发自:西安方圆羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
方圓七年,歲在壬辰,昊天之末,會于大巴山陰之漢中,年慶及交流事也。群雄畢至,少長鹹集。披甲登靴,力戰理工。五虎沖腕斷風,三英身轉亂雲。銀羽曳天,浹汗滂落。勝之有節,敗之不鄙,誠非鬼嘶魅嚎,器小易盈之輩可比,谓義師也。 煙盡旌伏,筵設魚莊,饕餮珍饈,腦滿腸肥。不亦快哉。 翌日歸經甯陝筒車灣。此地
话题 越字二 汉中 之 方圆七周年
yviane 发自:西安方圆羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
[font=楷体_GB2312][size=3]题记 去之前,来之后一直有人念叨要我再写一篇游记,没想到几笔酸文假醋的三脚猫功夫还得识抬举,叩谢先~~~ 鉴于前一篇穿越得享谬赞,虽不知道村口那啥里的手纸还够不够,姑且将越字二存之~~ 想起过往我那些被催的稿件,不论中英文,多少总会有些差强人意,
共有225条记录  6/29页  首页 上一页 [4] [5] 6 [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页 尾页

山登绝顶

头像
发送短信 加为好友
球友BLOG 球友论坛 官方组 联系我们 (c) 2010 badmintoncn.com 中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号