载入中...

panjj0223参与的话题

话题 出拍记
liudan7812 发自:浙江农林大学羽毛球协会(羽林俱乐部) / 最后回复: 01-01 08:00
  自己有三支拍,分别是弓100、亮剑09和纳米7,一直感觉纳米7的风格不是很适合自己。   最近,一哥们要入拍,要3\4百左右的,于是,就把咱的纳米7折价出之,拍360入的,折成300,线是BG65的,手胶是杜力臣043,都是新上的。350出货,估计大概让了60元左右。   呵呵,感觉还可以啊
话题 自家练球杂记
liudan7812 发自:浙江农林大学羽毛球协会(羽林俱乐部) / 最后回复: 01-01 08:00
 [color=black] 昨[/color][color=#000000]晚,调整了一下拍子的平衡点,分别校准至285\290\295mm处,爽之!以前的纳米7平衡点为280,即使用来双打,虽轻巧之但缺乏杀伤力!吾以为手感上285-290算是平衡区![/color][color=#000000]
话题 遭遇后场瓶颈
  如题!   郁闷!
话题 宝靴ing,来了就上图
panjj0223 发自:浙江农林大学羽毛球协会(羽林俱乐部) / 最后回复: 01-01 08:00
淘宝商主说我的宝靴M记7KM-80062今天能收到,7KM-80062号称抓地王,是M记的最高端产品。今天一早就很激动,早晨早早醒来就在想像我的M记鞋,真是万分期待,期待穿上她在场上飞奔,期待穿上她灭N多高手!!!来了我就会上图共享的。
话题 我忍
等着看小潘的宝靴和大排的全英搔拍,期待之; 我忍!
话题 报个到
新加入,爽之,报个到先.
话题 秀秀装备吧!
panjj0223 发自:浙江农林大学羽毛球协会(羽林俱乐部) / 最后回复: 01-01 08:00
球拍、球衣、球包、球鞋、球,还有其他配件!
话题 哥打的不是羽毛球,是寂寞!
duoduoduo 发自:浙江农林大学羽毛球协会(羽林俱乐部) / 最后回复: 01-01 08:00
呵呵,没事多打羽毛球

panjj0223

头像
发送短信 加为好友
球友BLOG 球友论坛 官方组 联系我们 (c) 2010 badmintoncn.com 中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号