载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:9912关于俱乐部制作球衣的讨论

共有19条记录  1/2页  1 [2] 下一页
只看该作者 贴主
标题:关于俱乐部制作球衣的讨论
发表于:2013-8-20
俱乐部现在日渐壮大,活动也日渐增多,比赛也日渐增多,为了提高俱乐部的整体形象,现俱乐部提出制作统一服装的建议,各会员根据自己的喜好给出下面问题的意见:1.服装面料的建议;
2.服装的预算承受范围(单件衣服还是一套衣服);
3.对服装颜色的要求(现在俱乐部的标识系统颜色以红色、蓝色为主,有其他颜色及样式建议也可给出以便参考);
4.服装背后是否需要印制会员名字拼音简写;
5.是否愿意定制俱乐部统一服装;
6.其他意见请另行补充;

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
报名要一件衣服
春暖花开
只看该作者 2楼
1,希望选择至少3年内不变形的面料,大家可以穿久一点
2,希望可选的,可以买一套衣服,也可以只买上衣。如果是一套,200以内,如果是一件,150以内,我个人都愿意。质量好一点,会更爱惜。
3,我个人喜欢蓝色或其他冷色系;红色也能接受。
4,我不需要印名字。希望不印名字可以便宜一点,嘿嘿
5,愿意买2件。如果有儿童装,再要一个儿童装
6,希望本次服装采购,俱乐部账务公开,不收回扣。
上上班,打打球,带带娃……
只看该作者 3楼
对哈我也觉得只买衣服,建议到优衣库买,打折的时候59元一件,还可以买2件换到穿。
快点啊,我要去旅游
只看该作者 4楼
我愿意,如果需要加个期限的话……
总之,统一行动,支持统一,单件控制在一百以内为佳

只看该作者 5楼
我愿意,如果需要加个期限的话……
总之,统一行动,支持统一,单件控制在一百以内为佳

只看该作者 6楼
统一服装对外比赛有利,但群参与外部比赛较少。有必要否?

个人意见,最终服从组织安排。

只看该作者 7楼
纯棉吸汗 不要速干面料 圆领不热 千万要无领 一件即可 不要下装 印名字和会标 不会很贵 不超50 男白女红

只看该作者 8楼
最好无袖

只看该作者 9楼
好像红、黄、蓝都蛮好看的,个人对颜色有个人喜好,俱乐部盆友年龄跨度,建议统一定两种颜色供大家选,季度赛就有队服喽!价格无要求,衣服是羽毛球运动里耗资最少的一项,穿着好看舒服就行

只看该作者 10楼
发表于:2013-8-21
买撒,买撒,买冷色调的颜色撒!

只看该作者 11楼
发表于:2013-8-21
球衣,大家可以看一下这家店的羽毛球服,质量都是不错的,我都是买这家的,http://love-sport-ayd.taobao.com

只看该作者 12楼
发表于:2013-9-4
没得下文了哇?

只看该作者 13楼
发表于:2013-9-4
太监贴
上上班,打打球,带带娃……
只看该作者 14楼
发表于:2013-9-12
我参加,买一件

只看该作者 15楼
发表于:2013-9-22
我是设计 需要设计不?

共有19条记录  1/2页  1 [2] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 俱乐部事务 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号