载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:8584逍遥羽第五届季度赛初级组副总指挥的竞选投票!

投票:逍遥羽第五届季度赛初级组副总指挥的竞选投票!

月扶山河   (47票) 51.65%
风雨前行  (44票) 48.35%
投票已经截止了,看结果吧! (总票数 91 票 参与投票 91 人 | 查看投票用户) 投票截止:2013-10-23

只看该作者 贴主
标题:逍遥羽第五届季度赛初级组副总指挥的竞选投票!
发表于:2013-10-23

逍遥羽第五届季度赛组委会的报名在今天中午12点结束。

目前初级组的组织者(副总指挥)有两位会员报名:月扶山河(女)和风雨前行(男)。

请逍遥羽的会员,为你更加期望的组织者投下重要的一票。

投票截止时间:10月23日(今天)晚上24:00

具体请参考组委会报名帖:http://club.badmintoncn.com/topic-1223-52042-1.html

月扶山河和风雨前行也可以在本文发帖补充说明。
上上班,打打球,带带娃……
公告: 载入中...
只看该作者 1楼
我报名做组织初级组比赛的副总指挥,对于自己是否参赛问题,声明如下:根据初级组报名情况决定,如果除我外,参赛人数为双数,我就不参加比赛了,如果为单数,我加进去参加比赛。请大家支持,谢谢!

只看该作者 2楼
我报名做组织初级组比赛的副总指挥,对于自己是否参赛问题,声明如下:根据初级组报名情况决定,如果除我外,参赛人数为双数,我就不参加比赛了,如果为单数,我加进去参加比赛。请大家支持,谢谢!

只看该作者 3楼
有着丰富的比赛经验,和组织经验,和不分心参赛,全心意为选手服务,让你放心、舒心、开心的锻炼。请投我一票,谢谢(*_*)

只看该作者 4楼
有着丰富的比赛经验,和组织经验,和不分心参赛,全心意为选手服务,让你放心、舒心、开心的锻炼。请投我一票,谢谢(*_*)

只看该作者 5楼
我的优势是长期在初级组,对初级组情况比较了解。有机会为大家服务是我的心愿哈,当然也希望通过自己的努力将比赛组织得更好,更有规则和次序性。在单位也组织过相关比赛,有一定的组织经验,希望大家支持。

只看该作者 6楼
发表于:2013-10-24
恭喜月副总当选

我的位置:首页 » 讨论区 » 俱乐部事务 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号