载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:1512逍遥羽羽毛球俱乐部第六届季度赛圆满落幕--组委会汇报帖

只看该作者 贴主
标题:逍遥羽羽毛球俱乐部第六届季度赛圆满落幕--组委会汇报帖
发表于:2014-3-16
逍遥羽第六届季度赛圆满落幕,在此我谨代表组委会所有成员
感谢CEOCFO、花董及各位俱乐部理事对季度赛的大力支持;
感谢点点、老周、汤哥、奕娃四位领队的辛勤付出;
感谢初中级、高级组各位参赛队员对活动的热情参与,因为有了你们才让这届俱乐部比赛在愉快的氛围、激烈的对抗中顺利完成;
感谢发动机、大华、蓝色水印三位摄影师,有了你们才能给我们每位选手留下精美瞬间;
感谢程高兴同学,大家都看到你辛苦的攀爬提子来摄像,太辛苦你用专业的技术来为大家留下宝贵影像;
感谢杨老一如既往的提供摄像设备支持;
感谢爱猪如梦同学辛勤的购买各种后勤物资,并主动赞助一件矿泉水并周到的免费提供给组委会需的部分物资;
感谢柠檬同学,感谢你在听到摄像机不足后主动联系提供摄像机,据说还准备长期提供,我不由得想点32个赞
感谢热情似火的啦啦队(虽然抽奖环节你们未能有人中奖,我表示深表遗憾,下次希望能够与参赛队员分开举行,保正啦啦队有固定中奖名额,希望你们以后继续激情呐喊哦~~~ ~

还要特别感谢佐佐妹儿、旅程同学协助组委会做裁判和计分工作,谢谢!!!

最终结果:一点队12:7战胜汤粥队

公告: 载入中...
只看该作者 1楼

只看该作者 2楼

只看该作者 3楼
辛苦了,祝贺圆满结束。

只看该作者 4楼
可以出去打比赛了
快点啊,我要去旅游
只看该作者 5楼
热烈祝贺圆满结束!!
上上班,打打球,带带娃……
  我的位置:首页 » 讨论区 » 俱乐部事务 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号