载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:1796我们群的目的

只看该作者 贴主
标题:我们群的目的
发表于:2010-12-7
我们是一个单纯的羽毛球群吗?没有什么吃吃喝喝,联络感情的吗?或者出国旅游可以到我这里来啊?

群的宗旨是什么,群的目的是什么,能不能解释一下“羽乐无限”是怎么来的,还有现在群的主要活动场所在哪里,群里面都是些什么人,群主又是什么人呢?还有高层的花开花落又是怎样的人呢?。。。。。。。。。、

考试好难啊
公告: 载入中...
只看该作者 1楼
发表于:2010-12-9
这个问题回答的好长啊
、、、群主啊    。。。。

只看该作者 2楼
发表于:2010-12-9
“羽乐无限”是根据某一节目而命名的,非常符合我们现在以打羽毛球为主,同时无限延伸到其他活动为乐的一个群体,俱乐部旨在给大家提供一个相互交流的平台,是一个非赢利的组织,管理者和活动组织者均是不收任何费用无偿为同学们服务的。因此俱乐部里活动的费用都按照惯例以AA制的方式进行分摊,同学间聚会都自觉实行AA制(其他注明的例外)。                       
我们是本着“参加自愿,费用自理、风险自担,责任自负”的原则而在民间自发组织的休闲娱乐活动,属于非赢利组织自发召集。活动的组织者均为义务帮忙组织,组织者均没有任何报酬。
我们逢周一在河东大校场,周四在河西五星球馆有固定的场地,组织活动除了打羽毛球,还有烧烤,K歌等。。但暂不组织游泳、攀岩等危险性较大的户外活动。
俱乐部里面都是些卧虎藏龙,俱乐部长是一个水平不高 不低的毛毛球发烧友。。花开花落是我们的总管。。。如风风同学能邀   请  我们出国旅游,我们是非常乐意接受的,呵呵!
结交志同道合,友谊用一生去维系。
只看该作者 3楼
发表于:2010-12-10
应该多出国交流先有进步噶
考试好难啊
只看该作者 4楼
发表于:2010-12-20
支持风风童鞋带我们出国交流技术。

只看该作者 5楼
发表于:2011-1-11
支持出国交流技术。

只看该作者 6楼
发表于:2011-2-10
牛逼,打球打到国外去了,估计去的地点不外乎香港、台湾、日本等地,呵呵,新加波估计会少点吧

只看该作者 7楼
发表于:2011-2-15
那就要看我们风风童鞋的诚意咯,呵呵!
结交志同道合,友谊用一生去维系。
  我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号