载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:4232新人请看——新人如何参加活动?(2014版)

共有12条记录  1/2页  1 [2] 下一页
只看该作者 贴主
标题:新人请看——新人如何参加活动?(2014版)
发表于:2013-1-17
飙局热烈欢迎各位球友和爱好者参加活动!活动每周二四六开展,活动地点在成华区先锋球馆,一环路东三段建华北巷。球馆电话84337234

具体安排是:
每周二,晚上七点至十点半,两片场地。
每周四,晚上七点至十点半,两片场地。
每周六,下午四点至七点正,两片场地。

参加活动不需要报名,直接去球馆,现场联络,我们固定在一至二号场地,可以到场地直接寻找值班人员,也可以通过球馆服务台联络我们值班人员。

飙局活动以双打为主,执行两局双下政策。。新球友参加活动,请听从值班人员安排,主动寻找搭档和对手。

临打会员活动费为:40元,活动用球飙局统一提供,飙局采用先活动,后交费,在活动中后段或结束前由值班人员收取。

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
坚持临打三次以上,适应飙局活动氛围后,可申请加入会员,更加方便地参与活动!

只看该作者 2楼
欢迎大家论坛上报名,便于值班人员提前熟悉,了解。

只看该作者 3楼
发表于:2013-1-31
请问,非俱乐部人员如何加入镖局?需要什么条件?谢谢!

只看该作者 4楼
发表于:2013-1-31
引用飞羽飘飘3楼的贴
请问,非俱乐部人员如何加入镖局?需要什么条件?谢谢!...

尚无明确标准。
一般要求具备一定的基本功,需要能进行初级的比赛对抗。。

只看该作者 5楼
发表于:2013-2-1
刷刷刷

只看该作者 6楼
发表于:2014-8-17
完了,感觉达不到加入标准

只看该作者 7楼
发表于:2014-8-19
引用yzh28658186楼的贴
完了,感觉达不到加入标准...

这个……还真不知道怎么安慰你呢:(
懒洋洋的考拉……
只看该作者 8楼
发表于:2014-11-3
你好,我是在成都出差的羽毛球爱好者,请问可否参加你们11.4日晚上的活动?我这边可能需要借用下球拍哈。多谢啦~

只看该作者 9楼
发表于:2014-11-27
你好,下个周去成都学习,可否参加你们周二以及周四的活动,谢谢

只看该作者 10楼
发表于:2014-11-28
欢迎来参加活动,详情请参看1楼的帖子哈:)
懒洋洋的考拉……
共有12条记录  1/2页  1 [2] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 公告 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号