载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2740值班人员是否需要免费(大家讨论)!

共有91条记录  1/10页  1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
只看该作者 贴主
标题:值班人员是否需要免费(大家讨论)!
发表于:2013-2-20

我不知道值班人员免费的规则是如何产生的,我想这不是个人说有道理就可以决定的事,还得大家讨论了以后才能真正执行!在这个规则没有正式通过之前,讨论值班人员的产生规则是不是为时尚早!?

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
  这个问得好哦。。。

我晓得,但是我不说。。哇咔咔。。
o(≧v≦)o~~
只看该作者 2楼
昨天晚上(2013.12.19,二)的活动,是新排队方法执行的第一次活动,没有固定值班人员,活动秩序非常良好,也没有纠纷产生!考拉勾的人员名单,小猪和考拉一起收的续费,蚂蚁数的球和发帖,我、蚊子、小猪讲解排队方法,大家都做了一点事情!
     事实证明在没有固定人员值班的情况下,活动照样顺利进行,在规则明确后,没有大的纠纷产生,也就不需要值班人员协调!

只看该作者 3楼
我不是认为不需要值班人员,考虑的是在新规则简化了值班人员的工作以后,值班人员免费的可行性问题!

只看该作者 4楼
我认为规则明确的情况之下,值班人员的工作就包括:勾名字、收临打费、数球、发活动帖。我个人自愿无偿参与这些工作甚至全部,当然是我参加活动的时候,同时我相信还有更多的人跟我一样,希望有志同道合的TX跟帖表明态度!

只看该作者 5楼
我免费值班!
不免费打球!

只看该作者 6楼
。。都表过了。。

可是 总是被忽略呢。。。

o(≧v≦)o~~
只看该作者 7楼
同4、5楼哦。。
o(≧v≦)o~~
只看该作者 8楼
举起右手,捏个托子:我个人自愿无偿参与这些工作甚至全部,当然是我参加活动的时候,同时我相信还有更多的人跟我一样,希望有志同道合的TX跟帖表明态度!
ONE LIFE.LIVE IT.
只看该作者 9楼
我也愿意义务值班哈,不过机会比较少哈!先表个态多。
美女肥蛇
只看该作者 10楼
同意X光关于值班人员工作不多的说法。。虽然我列了值班的九项工作,看似多,但真正完成起来,不需要多少时间,活动间隙就可以完成。。

现在情况是否仍然值班人员免费活动。。我觉得有必要。个人觉得飙局应该建立一种权责相符,责任明确的管理方式,值班人员首先是做好值班工作,免费活动既是肯定,也是考核。。同理,负责统计工作的表姐,保管的小猪,考拉也可以通过减免会费的方式来对其工作进行肯定。。对维系飙局运行和发展的工作就应该有回报,通过实际的方式进行肯定!!

共有91条记录  1/10页  1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号