载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:1033我错了,其实我没那么大公无私!

只看该作者 贴主
标题:我错了,其实我没那么大公无私!
发表于:2013-2-26
既然值班免费还是执行了,谁不愿意享受这个优惠呢,我宣布撤销义务值班的申请!

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
保留享受值班免费的权力,也可能放弃或转让他人!

只看该作者 2楼
哈哈。刚才还在叫野猪填空呢 :)

何错之有? 人性,人性,人性。。。 社会性,社会性,社会性。。。

只看该作者 3楼
引用x光1楼的贴
保留享受值班免费的权力,也可能放弃或转让他人!...

你可以把免费的钱捐给“会费”噻。这样每个童鞋都能感受到你送去的”温暖“。

我带个头, 我也承认,我没那么大公无私,但是我相信”与人玫瑰,手留余香。“, 我喜欢那”余香“的味道。

所以,暴力宣布,以后每次值班时,将免费的钱捐给”会费“哈。

此致

三线之王(暴力)

只看该作者 4楼
引用新暴力王2楼的贴
哈哈。刚才还在叫野猪填空呢 :)何错之有? 人性,人性,人性。。。 社会性,社会性,社会性。。。...

人。。就是人!
社会。。就是社会!

请尽量不要,如果不是必须的话。。和“性”扯上关系!
学不了,也要学,三分就三分!
只看该作者 5楼
统计是按规则执行的。
对于讨论一致的规则,就立即执行了,比如外挂同临打。
对于未确定的,按原来规则执行,比如天王特邀身份,值班免费

三月一号,场地费升值后会用新表,那个时候,未定的规则也应该明确了吧。。值班是否免费,应该有正式通知,便于统计。

只看该作者 6楼
引用boar4楼的贴
人。。就是人!
社会。。就是社会!

请尽量不要,如果不是必须的话。。和“性”扯上关系!.

野猪啊野猪, 如果没有”性“,何来人? 没有人,何来社会? ”性“是源头!”性“是根本!

不能有了人,就忘了”性“,忘了”本“哈。(哈哈。当然谁都会忘,野猪是不会忘的哈。哈哈哈哈。。。)

人难道真的是从”石头缝“里蹦出来的???  哈哈哈。

人有人”性“,即使是野生动物,例如野猪,那也有野”性“哈。中不中???

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

只看该作者 7楼
引用x光顶楼的贴
既然值班免费还是执行了,谁不愿意享受这个优惠呢,我宣布撤销义务值班的申请!...

这个有啥。。哇。。淡定。。
o(≧v≦)o~~
只看该作者 8楼
引用kristy_wen7楼的贴
这个有啥。。哇。。淡定。。...

这个没啥,值班免费还是不免费,只要规则明确,我都支持!

只看该作者 9楼
发表于:2013-2-27
这个和是否大公无私,真的没有关系。

x光是好汉,敢分析自我的人,都是英雄好汉。
上上班,打打球,带带娃……
只看该作者 10楼
发表于:2013-2-27
楼上过奖了,不敢当,不敢......

我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号