载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:1979场下约谁是你圣神的权利,可别在场下拆散两对正在场上热身的选手!

共有13条记录  1/2页  1 [2] 下一页
只看该作者 贴主
标题:场下约谁是你圣神的权利,可别在场下拆散两对正在场上热身的选手!
发表于:2013-8-3
如题!
在飙局,自己经历过不少于4次这样的场景!也看到有他同学有类似的经历!!
先说一个前提:我所称谓的场上热身,是指我们已经约好,或者按默认常识逻辑,即将开始PK的一种局面

个人觉得,你在场下休整的时候,你大可拿着喊话器邀约你心仪的搭档或对手。
但是请考量一下,当场上已经有两对选手在热身准备PK的时候,
你在旁边邀约场上某一个同学:“喂。。某某,你等一场嘛。。我们和**和**打场*双”
甚至我亲身经历过我们热身完毕,即将PK的时候。。。
忽闻隔壁场地的隔壁场地的某某飙局一线选手隔空发力:“**...**,过来这边。。。过来三。。”

说实在的,你喊某某转场或等场。。肯定不是针对我野猪,因为场上还有其他两位同学!
那我只能认为是你无视含野猪在内的其余三位同学的存在!
同时,你也把你希望邀约的同学。。至于尴尬和不义非诚之处境!

如果邀约成功,满足了你的愿望,你可考量过场上同学们(注意:是们)的感受?
这样的行为。。该如何归类呢?

野猪很久没来哼两声了。。。练习一下而已
学不了,也要学,三分就三分!
公告: 载入中...
只看该作者 1楼
经常看到特立独行的野猪被约好的四人请下去,有时候能得到一瓶水做补偿,当然更多的时候是没有补偿。

今天也体验了一次。我记得年初弄这个规则的时候有个前提条件,:夹子排队,既然现在夹子已经无影踪,那就不要再拿这个规则来给自己加塞找冠冕堂皇的理由了,尤其是没有事先声明的情况下。

只看该作者 2楼
呵呵,其实这个问题我觉得不应怪场下喊话的TX,只能怪场上即将准备和你PK的TX立场不坚定哈:P
懒洋洋的考拉……
只看该作者 3楼
发表于:2013-8-4
引用剑走偏锋1楼的贴
经常看到特立独行的野猪被约好的四人请下去,有时候能得到一瓶水做补偿,当然更多的时候是没有补偿。今天也体验了一次。我记得年...

其实夹子和你说的规则不是同时提出来的哈:)
夹子在前,现行的规则在后,是两套方案哈:)
懒洋洋的考拉……
只看该作者 4楼
发表于:2013-8-5
我估计这个多半是周四,因为周四人少!缺人的时候容易出现这种情况;
另外这个我同意417的看法主要还是看被喊的tx的立场坚定与否了!

只看该作者 5楼
发表于:2013-8-5
挤的时候需要规则约束,算是法
松的时候需要人气吸引,算是道德。。

野猪的呼吁有助于更加和谐的氛围,野猪就是飙局的一面镜子啊。

只看该作者 6楼
发表于:2013-8-6
考拉,417是你的生日哇?
美女肥蛇
只看该作者 7楼
支持一下野猪! 呵呵呵。

只看该作者 8楼
再支持一下偏锋! 哈哈哈

只看该作者 9楼
支持下暴力王

只看该作者 10楼
发表于:2013-8-7
引用美女肥蛇6楼的贴
考拉,417是你的生日哇?...

呃……你观察不仔细哈:(
懒洋洋的考拉……
共有13条记录  1/2页  1 [2] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号