载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2337电信业余羽毛球比赛

只看该作者 贴主
标题:电信业余羽毛球比赛
发表于:2012-7-21
       尊享10000 翼网打进――中国电信业余羽毛球挑战赛挥拍开赛啦!感受运动场上挥洒汗水的酣畅淋漓,享受队友间志同道合的深厚友谊,就快来报名参加吧!这是全民“羽”乐的运动平台,更是一场羽毛球爱好者的欢乐盛宴!中国电信业余羽毛球挑战赛,等您参加!
比赛项目:
       男子双打、混合双打
参赛资格:
1. 本次比赛面向非专业的羽毛球爱好者,谢绝现役及退役的专业运动员参赛。(专业运动员指在国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心及原国家体委注册过的运动员,包括国家队、八一体工队、各省市体工队、各职业俱乐部运动员等。)
2. 要求所有参赛选手及队友均为天翼客户俱乐部会员或天翼手机用户。
    友情提示:
    1)天翼客户俱乐部会员资格查询方式:登录fj.189.cn查询;
    2)若您还不是天翼客户俱乐部会员或天翼用户,可先至中国电信营业厅或销售点申请天翼号码,再报名。
3. 年龄18周岁至55周岁,身体健康,无心脏病等病史。
报名时间:2012年7月1日-7月31日
报名方式:
1. 短信报名
        您可使用天翼手机编辑短信“CJ”发送至10629118,即可报名参赛。VIP客服经理将于7个工作日内与您联系,完善报名资料。
2. 网站报名
        报名开始后您可登录活动官网(fj.189.cn/zx10000),点击“立即报名”即可报名参赛。
3. VIP客服经理报名
        天翼客户俱乐部会员,可直接联系VIP客服经理报名。VIP客服经理查询方式为:登录中国电信网上营业厅fj.189.cn,点击“积分俱乐部”,在“我的信息”中即可查询。
4.电话报名
        拔打4008990123转2,客服人员将配合您完善报名资料即可报名参赛。
5. 现场报名
        您可到各地市指定的羽毛球场、校园等地点可进行现场报名。
报名规则
1. 每位选手限报一项比赛项目(男子双打或混合双打)。
2. 报名时每人限报一个赛区,报名截止后将不再允许修改。若重复报多个赛区,主办方有权取消其参赛资格及成绩。
3. 报名时请据实填写本人及队友资料。报名截止后,主办方将统一进行资格认证,如有发现资料不真实的情况(如证件资料与本人不符、天翼号码非本人使用等),主办方有权取消选手参赛资格。
比赛时间安排
1. 海选 :2012年8月—9月
2. 市级赛 :2012年10月
3. 省级赛 :2012年11月

注:比赛细则如有调整,以活动网站最新公布为准.
       赛事最终解释权在法律允许范围内归主办方所有。

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
没有天翼号哦

只看该作者 2楼
我是。。求搭档

只看该作者 3楼
发表于:2012-7-22
买个天翼号再报名,哈

只看该作者 4楼
强烈要求我和陈总,我们把郑笠申打的26比30....我们还是有实力的噢!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
小灰灰
只看该作者 5楼
引用bohanla4楼的贴强烈要求我和陈总,我们把郑笠申打的26比30....我们还是有实力的噢!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈......

支持

只看该作者 6楼
发表于:2012-7-26
我也是求搭档

只看该作者 7楼
发表于:2012-7-26
引用好大风6楼的贴我也是求搭档...

引用erickang2楼的贴我是。。求搭档...

你们俩刚好配一对。

我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号