载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:4506厦门市第三届业余羽毛球团体赛规程+补充通知

共有37条记录  2/4页  上一页 [1] 2 [3] [4] 下一页
只看该作者 11楼
发表于:2012-9-9
报名!!!!!

什么都没什么。。关键是看这个限制
3、专业队及专业队退役运动员不可参加比赛。在县市级以
上少体校训练满一年的少体校队员、体育院校羽毛球专业在校生或毕业者每队可报一人,报名时如果队员是体校或体院专业身份需加以注明,该队员必须放在第一场出场,固定位置不允许改变。

多好
小灰灰
只看该作者 12楼
发表于:2012-9-9
引用好玩10楼的贴
报'这一年一晃就过去了'工体杯又开始了...

对啊,时间过的好快,一年又过去了,这个工体杯已经是第三届了。
蓝天 蓝天 蓝天 蓝天 蓝天 蓝天
只看该作者 13楼
发表于:2012-9-10
引用dy06049楼的贴
哇哇哇 比赛呐 报名报名 哈哈...

你终于回归了啊!豆芽还是那么瘦都没有变成肥豆芽。
最近有点烦
只看该作者 14楼
靠,怎么又没有我的份呢?

只看该作者 15楼
大风多少岁了?
是算在青年组的吗?
最近有点烦
只看该作者 16楼
中年组都是业余的啊,有没有请个大腿抱抱啊,哈哈
小纲纲
只看该作者 17楼
发表于:2012-9-11
NND,还不可以降级打呀。想打青年组都不行。

只看该作者 18楼
报名

只看该作者 19楼
引用威少13楼的贴
你终于回归了啊!豆芽还是那么瘦都没有变成肥豆芽。...

回来拉终于回来啦!我相信我变肥的梦想一定能在博锐实现的!哈哈

只看该作者 20楼
发表于:2012-9-13
中年二队计划人员:
大风 左手 小卓 叶志坚  (左手) 缺2男 周姐

大风赶快找人啊!
最近有点烦
共有37条记录  2/4页  上一页 [1] 2 [3] [4] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 比赛板块 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号