载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:4506厦门市第三届业余羽毛球团体赛规程+补充通知

共有37条记录  3/4页  上一页 [1] [2] 3 [4] 下一页
只看该作者 21楼
发表于:2012-9-13
引用威少7楼的贴
计划中年组成员:阿剑 小周 枪手 五百 纲纲 无敌 珊姐。6+1的名单...

以上成员周六打球的时候把身份证复印件带给我一下。
最近有点烦
只看该作者 22楼
发表于:2012-9-13
报名

只看该作者 23楼
发表于:2012-9-15
今年不比往年当,比赛来了赞助商。请杜教把青年队的冠名权留给饿狼同志。

只看该作者 24楼
发表于:2012-9-17
引用饿狼传说23楼的贴
今年不比往年当,比赛来了赞助商。请杜教把青年队的冠名权留给饿狼同志。...

好会好好努力的!
最近有点烦
只看该作者 25楼
发表于:2012-9-17
引用威少24楼的贴
好会好好努力的!...

“巧妇难为无米之炊”呀~~
假哲学烦躁型
只看该作者 26楼
发表于:2012-10-14
啊啊啊啊啊啊!!!教练!!!那两天学校刚好有事啊。。没办法请假的。。天呐。。对不住了。。请假。。
小灰灰
只看该作者 27楼
发表于:2012-10-16
引用bohanla26楼的贴
啊啊啊啊啊啊!!!教练!!!那两天学校刚好有事啊。。没办法请假的。。天呐。。对不住了。。请假。。...

没事,我才看到。
最近有点烦
只看该作者 28楼
发表于:2012-10-18
博锐进取队
领队:
小叶

成员:
小叶 莫莫 蛇王 豆芽 康康 冰冰 好玩

博锐雄起队
领队:
灵活

成员:
蓝天 运动鱼 鑫杰 灵活 吕力 春春 (小游不能打)
最近有点烦
只看该作者 29楼
中年一队
领队:
阿剑

成员:
阿剑 小周 五百 枪手 无敌 张志强 珊姐

中年二队:
领队:
大风

成员:
大风 小卓 小江 阿强 老叶 陈志阳 周姐
最近有点烦
只看该作者 30楼
四队分别的领队为:

阿剑 大风 小叶 灵活 请各领队负责各队的比赛场次和情况。
最近有点烦
共有37条记录  3/4页  上一页 [1] [2] 3 [4] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 比赛板块 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号