载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:4707关于厦门羽毛球甲乙级比赛通知(甲组名单)

共有50条记录  1/5页  1 [2] [3] [4] [5] 下一页
只看该作者 贴主
标题:关于厦门羽毛球甲乙级比赛通知(甲组名单)
发表于:2012-11-14
由于水平的差距问题,俱乐部的会员一部分将参与甲级,一部分将参与乙级,其安排相对合理但不一定绝对合理,所以我客观参考了双打的排名表。本次比赛并不是要争取名次,所以我们还是以锻炼学xi 为主。大家的心态要放平。
根据目前的情况,以下会员请做好准备,如果时间不确定的请及时与我联系。

参加甲级候选名单:
冰冰 好玩 小阮 小郭 桠丫 春春
阿剑 小周 梭子 益民 小纲纲 吕力 小麦 枪手
小叶 无敌 灵活 莫莫 蛇王 鑫杰 飞扬 运动鱼

参加乙级候选名单:
周姐 珊姐
大风 阿强 小郑 麦克 小卓 康康  叶志坚 TED  陈佳兴 豆芽 冯老师
最近有点烦
公告: 载入中...
只看该作者 1楼
乙级报名时间截至为11月16日,目前报名的有:大风 小郑 麦克 康康
最近有点烦
只看该作者 2楼
我不打。昨天不是说了

只看该作者 3楼
截止到什么时候呀?我们老家伙应该都会参加的吧,我问一下阿强。

只看该作者 4楼
阿强要参加。

只看该作者 5楼
引用好大风4楼的贴
阿强要参加。...

你们还少一个女的。
最近有点烦
只看该作者 6楼
引用erickang2楼的贴
我不打。昨天不是说了...

最近有点烦
只看该作者 7楼
拼了拼了

只看该作者 8楼
12月15号的周末不在厦门

只看该作者 9楼
我们不是有昭借和珊姐吗?

只看该作者 10楼
这个比赛时间定了没有??我是12月7号出差,9号早上回来,其他时间都可以打
小纲纲
共有50条记录  1/5页  1 [2] [3] [4] [5] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 比赛板块 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号