载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:8000博锐打球群47046438(周二、周四)打球

共有28条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页
只看该作者 贴主
标题:博锐打球群47046438(周二、周四)打球
发表于:2009-3-31
五湖四海皆是球友!
厦门博锐欢迎所有出差来厦的朋友到我部打球、交流 !

博锐打球群号:47046438

本群活动时间:
周二 1900-2100
湖里灿坤君立馆,
联系人:康康13906010686;
费用:30元/每次

周四 1900-2100
大润发工体一楼,
联系人:康康13906010686;
费用:30元/每次

厦门博锐:威少
最近有点烦
公告: 载入中...
只看该作者 1楼
发表于:2009-3-31
新人报道,支持外加乱顶。

只看该作者 2楼
发表于:2009-4-4
我也想来,但是确实太远了~~~~~~~~~~~~~欢迎到四川来!!!四川火锅巴十得板~~~~`

只看该作者 3楼
发表于:2009-4-5
在哪哦?

只看该作者 4楼
发表于:2009-4-5
呵呵,厦门啊。和尚!
最近有点烦
只看该作者 5楼
发表于:2009-4-9
威少,支持你们的俱乐部。飞厦门机会少,但来厦一定上门参学拜访。

只看该作者 6楼
发表于:2009-4-13
也许俺有机会,只是也许。

不过我打得不好,只能算过来学习的。

只看该作者 7楼
发表于:2009-4-17
哇,随风,你也太低调很了嘛!

只看该作者 8楼
发表于:2009-6-1
随风,你装新手都装到海峡两岸了啊?哈哈哈

只看该作者 9楼
发表于:2009-6-2
难道随风是高手?欢迎来赐教啊!!!!!!!!
最近有点烦
只看该作者 10楼
发表于:2009-6-11
五湖四海皆是球友,欢迎所有的球友来蓉后到"成都天羽"打球,交流,吃吃喝喝~~

嘿嘿,借威少的贴子,我也来打个小广告~~

有机会去厦门的话,一定去找威少请我吃饭~~

共有28条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 新人板块 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号