载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2619一年一度的年度最佳投票之最佳新人奖!

共有22条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页

投票:一年一度的年度最佳投票之最佳新人奖!

吕明   (2票) 3.77%
yangyang   (0票) 0.00%
李敬华(斯弟)   (10票) 18.87%
阿川   (14票) 26.42%
老铁牛   (0票) 0.00%
陶杰kimi   (5票) 9.43%
阮马利   (1票) 1.89%
奇奇儿   (0票) 0.00%
草原   (0票) 0.00%
伟力   (0票) 0.00%
随心羽(苟老师)   (18票) 33.96%
motian(赵悦雯)  (3票) 5.66%
投票已经截止了,看结果吧! (总票数 53 票 参与投票 34 人 | 查看投票用户) 投票截止:2011-12-23

只看该作者 贴主
标题:一年一度的年度最佳投票之最佳新人奖!
发表于:2011-12-8
本投票针对今年转正的新人,xyb算新人不? 呵呵 ,取前两名

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
我不算。
精雕细琢 百炼成钢 ~!
只看该作者 2楼
我很自觉的投了自己一票,灌水无罪啊。

只看该作者 3楼
可惜阿川回去了

只看该作者 4楼
回去了也算咱的人,这个奖就凭这也得给他,支持苟老师和阿川

只看该作者 5楼
谢谢大家,我回海南开展方圆分支。永远是方圆人。

只看该作者 6楼
就冲楼上的这话,也的投一票!

只看该作者 7楼
给搭档老乡投一票!

只看该作者 8楼
咦,谁给我投了一票,不过尽管这样,我还是决定给自己投一票,哈哈哈

只看该作者 9楼
蜻蜓走了么,好可惜啊,我还等着你来教我呢

只看该作者 10楼
发表于:2011-12-9
到郑州游玩的路上还在琢磨杀球动作,给敬业的苟老师投一票!

共有22条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号