载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2052【No.2014-032】体院6月3日(周二晚上7-10点)

【No.2014-032】体院6月3日(周二晚上7-10点)

活动类别: 运动健身
我要报名: 活动已结束 (费用结算)
开始时间: 2014-06-03 19:00
结束时间: 2014-06-03 22:00
活动地点: 陕西省-西安市
具体地点: 西安市体院篮排球馆四楼
联系方法: 站内联系
预计费用: AA
人数限制: 11/18人
是否需要审批: 不需审批
是否公开: 公开活动(非俱乐部成员可报名)
活动说明: (1)活动少于4人将取消,报名请尽早;
 (2)现场有热水,请大家自带水杯;
 (3)请代报名跟帖注明;
 (4)请热心会员自愿或组委会成员组织,谢谢!
 (5)正式学生会员10元,临时学生会员15,临时会员25
已报人员:

随心羽

呼机hj(2人)

jdshangguan

jief

oceanfish

娈靛ぇ澶

政委zw

qiaoyu

lhsong

yangyang2003
等待审核:
暂无待审人员
只看该作者 贴主
标题:【No.2014-032】体院6月3日(周二晚上7-10点)
发表于:2014-6-2
(1)活动少于4人将取消,报名请尽早;
(2)现场有热水,请大家自带水杯;
(3)请代报名跟帖注明;
(4)请热心会员自愿或组委会成员组织,谢谢!
(5)正式学生会员10元,临时学生会员15,临时会员25

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
发表于:2014-6-3
苟老师,大家都在微信上开始报名了,试试挺方便的!

只看该作者 2楼
我报过名的啊,不过昨天据叶老三说后台数据被改,出了问题,杰才在网上发了报名贴的。

只看该作者 3楼
要来晚一些。

只看该作者 4楼
微信报名的话,我的账目还是会发到论坛的!
海到无边天作岸,岸左岸右恢宏美景尽收眼底;山登绝顶我为峰,峰上峰下旖旎风光皆装囊中!
只看该作者 5楼
报账
出勤 jie 呼机 老王 政委 阳阳 宋飞 老杀 乔羽 178 ocean 段大夫两人 上官 刘海松 苟老师 15人
场地 五小时
余球 三桶十个r5 李宁两桶 yy4桶
缴费 老杀100 上官200 ocean 150 阳阳200 一七八200 段大夫200 1050我保存
其他 老王转交240给我 我转老顾1320

只看该作者 6楼
发表于:2014-6-6
海到无边天作岸,岸左岸右恢宏美景尽收眼底;山登绝顶我为峰,峰上峰下旖旎风光皆装囊中!
  我的位置:首页 » 活动 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号