载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:3654[8月1日 星期日]与试飞院羽协交流赛

共有30条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页

[8月1日 星期日]与试飞院羽协交流赛

活动类别: 运动健身
我要报名: 活动已结束 (费用结算)
开始时间: 2010-08-01 13:00
结束时间: 2010-08-01 16:30
活动地点: 陕西省-西安市
具体地点: 西安市阎良区试飞院体训中心
联系方法: 站内联系
预计费用: 人均 元
人数限制: 16/不限制
是否需要审批: 不需审批
是否公开: 公开活动(非俱乐部成员可报名)
活动说明: 经外联部联系,定于8月1日到阎良与试飞院羽协进行交流比赛。
我们俱乐部与试飞院羽协已经交流过2次,历史成绩稍占上风,不过
据说试飞院去年招了两个专业队下来的,实力大增,不过对我们是个
很好的学xi
与交流的机会。正式交流比赛的时间是下午1:00,建议大家
早上10点左右吃完饭,10:30出发,12:20左右即可到目的地。
希望大家踊跃报名,自驾车的请报名时注明出发点以及有几个空位;
如自驾车不够的话,将组织大家做长途客车,长途车发车点在
三府湾客运站。

打完交流赛,可以考虑去吃驴肉、或者羊肉,呵呵。
已报人员:

mubosong

gaoda_gy

护士长

bxc_longdanhui(2人)

jief

gnailnew

老顾

铁拐李

lvxf

小河童(2人)

guhun8501583(2人)

爱情三毛

徵羽
等待审核:
暂无待审人员
只看该作者 贴主
标题:[8月1日 星期日]与试飞院羽协交流赛
发表于:2010-7-20
经外联部联系,定于8月1日到阎良与试飞院羽协进行交流比赛。
我们俱乐部与试飞院羽协已经交流过2次,历史成绩稍占上风,不过
据说试飞院去年招了两个专业队下来的,实力大增,不过对我们是个
很好的学xi 与交流的机会。正式交流比赛的时间是下午1:00,建议大家
早上10点左右吃完饭,10:30出发,12:20左右即可到目的地。
希望大家踊跃报名,自驾车的请报名时注明出发点以及有几个空位;
如自驾车不够的话,将组织大家做长途客车,长途车发车点在
三府湾客运站。
打完交流赛,可以考虑去吃驴肉、或者羊肉,呵呵。
自驾车路线:东二环北二环交界向东--->东三环--->向北->与北三环交界-->新筑收费站-->阎良韩城太原方向-->阎良出口-->试飞院体训中心

体育馆在家属区内,车辆进入要交费,3块还是4块记不住,请司机朋友自行交费。

报名格式:
1. ID 【自驾,空X座】/【乘车】【发车点】

论坛贴图论坛贴图论坛贴图论坛贴图

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
发表于:2010-7-21
有一個小伙李寧杯上的單,的確牛,那個速度超快啊。

只看该作者 2楼
我沙发,可以去吧,前几次都错过了!

只看该作者 3楼
楼上的,由于很多一队主力本周日不能参加,因此
把交流赛顺延一周,希望到时你还能去。

只看该作者 4楼
引用2楼的贴
我沙发,可以去吧,前几次都错过了!...

前几次去我们的男单都输了,这次去男单就看你了

只看该作者 5楼
发表于:2010-7-22
我报名

只看该作者 6楼
汗!我只能积极参加,可不敢保证赢球啊。

只看该作者 7楼
男单有我们的天意季军呀!呵呵

只看该作者 8楼
楼上的少得瑟。

只看该作者 9楼
发表于:2010-7-24
说的是试飞院的崔么?上次李宁好像的确很猛。咱们估计打不过,打单的好好学xi 学xi ~~

只看该作者 10楼
发表于:2010-7-25
既然这样说那我上去丢这个人吧

共有30条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页   我的位置:首页 » 活动 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号