载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:22742012年度最佳新人投票

共有11条记录  1/2页  1 [2] 下一页

[公开]投票:2012年度最佳新人投票

独蝎子   (0票) 0.00%
玮玮   (19票) 35.19%
虎子   (2票) 3.70%
178   (8票) 14.81%
机长(钱顼)   (18票) 33.33%
yufeifei   (3票) 5.56%
feifeiyu   (3票) 5.56%
sinuo   (1票) 1.85%
鲁尼   (0票) 0.00%
颜辉  (0票) 0.00%
投票已经截止了,看结果吧! (总票数 54 票 参与投票 23 人 | 查看投票用户) 投票截止:2012-12-31

只看该作者 贴主
标题:2012年度最佳新人投票
发表于:2012-12-11
取得票最多者前两名

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
我一投五个,谁也不得罪!哈哈

只看该作者 2楼
LS的太没立场了

只看该作者 3楼
想当年我是第一届新人奖获得者!都过了7个年头了,想念方圆的点点滴滴呀

只看该作者 4楼
发表于:2012-12-12
楼上的三位笑的好开心, 超过8颗牙的标准了,哈哈

只看该作者 5楼
这个奖项无悬念了

只看该作者 6楼
谢谢捧场,让我先准备个一个小时以内的领奖辞,谢谢ccav
闲着也是闲着
只看该作者 7楼
7点吃饭,你可以六点去致辞,呵呵

只看该作者 8楼
竞争过于激烈,鹿死谁手还不知道。

只看该作者 9楼
发表于:2012-12-13
引用gaoda_gy8楼的贴
竞争过于激烈,鹿死谁手还不知道。...

啥悬念?去前两名好吧

只看该作者 10楼
发表于:2012-12-13
引用takingoff6楼的贴
谢谢捧场,让我先准备个一个小时以内的领奖辞,谢谢ccav...

机长准备个长点的~~
期待ing~

共有11条记录  1/2页  1 [2] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号