载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2292年底了,我发一下07年的年庆照片给大家怀旧一下吧

共有24条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页
只看该作者 贴主
标题:年底了,我发一下07年的年庆照片给大家怀旧一下吧
发表于:2012-12-11
[公告][贴图]2007年西安方圆羽毛球俱乐部开年聚会!
总结文章还没有写完,嗯,应该说,我版本的总结文章还没有写完。总结,应该不止一份吧?谢谢!
话锋转过来,今天我依约将照片上传到俱乐部的相册里了,都是调整过的,模糊的已经剔除,列位若喜欢有关自己的影像想收藏的,请留下信箱以及照片的号码,我给大家发过去。
区别,相册里的照片都是压缩过像素的,尺寸是1024×768的规格,每张不超过80K,原版照片都是2560×1920的规格,每张1.7M大小,实在是保留的不二之选!

这一年的奖项在新会长吕董的提议下,设置广泛,却概括了俱乐部个人的特点。
本年度最佳笑星:老红
最让人放心奖:开玉
最佳组织奖:铁人
铁杆儿奖:jie
突出贡献奖:山顶
最佳配角奖:Sffei
最“阴险”奖:小龙
最佳收尾奖:耳东陈
长篇大论奖:小李子
感动奖:西羽飞扬
窜红最快奖:强匪

最佳指导员奖:吕董

五佳会员:政委、小黄、Lynn、懒猫、lulu.

公告: 载入中...
只看该作者 1楼

只看该作者 2楼

只看该作者 3楼
发表于:2012-12-12
那时候我还没来方圆呢, 嗯,5年过去了, 当年方圆大佬们音容宛在,
好像没什么变化, 莫非吃了什么驻颜还童丹了?

只看该作者 4楼
谢谢开玉,有空回来! 07年还都是学生,时光荏苒

只看该作者 5楼
时间久了,老照片都跟记忆一样,变模糊了
海到无边天作岸,岸左岸右恢宏美景尽收眼底;山登绝顶我为峰,峰上峰下旖旎风光皆装囊中!
只看该作者 6楼
发表于:2012-12-13
照片模糊了,记忆可不模糊

只看该作者 7楼
看了模糊的老照片,记忆又变得清晰起来了
海到无边天作岸,岸左岸右恢宏美景尽收眼底;山登绝顶我为峰,峰上峰下旖旎风光皆装囊中!
只看该作者 8楼
只看该作者 9楼
龙,看看这张,你还能记得是那次年终庆?
只看该作者 10楼
共有24条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号