载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2483有关8月方圆成立8年活动赴兰州的调查

共有11条记录  1/2页  1 [2] 下一页

投票:有关8月方圆成立8年活动赴兰州的调查

无条件支持并参加   (10票) 66.67%
参加   (1票) 6.67%
不参加   (0票) 0.00%
再考虑   (3票) 20.00%
其他提议(请说明)  (1票) 6.67%
投票已经截止了,看结果吧! (总票数 15 票 参与投票 15 人 | 查看投票用户) 投票截止:2013-07-31

只看该作者 贴主
标题:有关8月方圆成立8年活动赴兰州的调查
发表于:2013-6-11
有关8月方圆成立8年活动赴兰州的调查

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
发表于:2013-6-13
不是说要到银川吗?

只看该作者 2楼
发表于:2013-6-13
观望一下吧,到时候应该是放假,如果没特别的情况,尽量参加活动。

只看该作者 3楼
发表于:2013-6-14
是几号呢?我不知道有没有回到西安,如果在就无条件支持并参加。

只看该作者 4楼
发表于:2013-6-14
引用kimi_tj3楼的贴
是几号呢?我不知道有没有回到西安,如果在就无条件支持并参加。...

你八月又去哪里?

只看该作者 5楼
发表于:2013-6-15
兰州。。。。。。去了2次    感觉不是特别有意思感觉内蒙不错,没去过。。。

只看该作者 6楼
发表于:2013-6-16
哪都行

只看该作者 7楼
引用叶老三5楼的贴
兰州。。。。。。去了2次    感觉不是特别有意思感觉内蒙不错,没去过。。。...

自己去和跟方圆去是不同的哦!

只看该作者 8楼
引用jief4楼的贴
引用kimi_tj3楼的贴
是几号呢?我不知道有没有回到西安,如果在就无条件支持并参加。...
你八月又去哪里?...

7月底到8月中吧,要去趟越南柬埔寨

只看该作者 9楼
发表于:2013-6-17
你也要周游列国了。

只看该作者 10楼
发表于:2013-6-17
引用护士长9楼的贴
你也要周游列国了。
...

他先去了再说

共有11条记录  1/2页  1 [2] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号