载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:4309马来西亚 之 拼不过技术就发点衣食住行吧~

马来西亚 之 拼不过技术就发点衣食住行吧~

按多图查看

by:yviane /  view:401 /  查看原图
高同志的人像摄影技术~

只看该作者 贴主
标题:马来西亚 之 拼不过技术就发点衣食住行吧~
发表于:2013-6-23
相机不给力,摄影技术更是惨不忍睹,随性的拍了些风土人情,博一乐呵~        去之前问朋友,马来西亚主要说什么语言,朋友一边剔牙一边风轻云淡的说了句:“汉语~”,到了之后才知道,果真如此,所以想放松的朋友尽管去吧,说不定还会偶遇满嘴大苞米茬子味儿的老爷们儿大姑娘。
        马达京是距离仙本那不远的一座美丽的小岛。如果还用“那里水清沙白,椰林树影”就显得太老土了。我能想到最贴切的描述就是:这座小岛符合我对度假的所有需求--看海听风,赏月观山。因为岛上有人数的限制,所以非常安静。傍晚华灯初上的时候,深蓝色的夜空缀满了闪亮的星星,几乎触手可及,一弯新月如钩,月影在海浪里婆娑,揉碎的灯光朦胧所有的烦扰,时间似乎都停止了,静谧的只剩下呼吸和大海的律动。岛上的工作人员很贴心,送了我一个大大的意外惊喜,当工作人员唱着歌把生日蛋糕送到我面前的时候,我还蜷缩在沿海长廊的椅子里面朝大海发呆。不知道胡乱扎起的马尾和随便套上的T恤,还有不知所措的表现会不会让这个生日会显得不那么完美?
        傍晚遛海滩的时候看到了爬上岸产卵的大海龟和生活在各种稀奇古怪外壳里的寄居蟹,当然,还有满树的萤火虫。只是,下一次,不知道我敢不敢爬上岛上观日出的瞭望塔:面朝大海,春暖花开~

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
图片一压缩怎么看起来这么奇怪......

只看该作者 2楼
谁能告诉我是哪里出了问题,压缩用的软件不对?

只看该作者 3楼
还行,压缩后分辨率肯定是降低了,所以看起来就有些不清晰了!

只看该作者 4楼
发表于:2013-6-24
此地无城管......

只看该作者 5楼
发表于:2013-6-24
引用lynn_ZH4楼的贴
此地无城管.........

有警察

只看该作者 6楼
发表于:2013-6-25
原来如此.......

只看该作者 7楼
发表于:2013-12-21
想去

只看该作者 8楼
发表于:2013-12-21
想去

我的位置:首页 » 相册 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号