载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2087杀球达人们支个招呗!

共有12条记录  1/2页  1 [2] 下一页
只看该作者 贴主
标题:杀球达人们支个招呗!
发表于:2013-7-12
为什么我杀球总是在切球。发力不对?握拍不对?击球点不对?还是爆发力不足啊?拼不过龙我也就认了,连高毛杀球都比我重。情何以堪啊!
精雕细琢 百炼成钢 ~!
公告: 载入中...
只看该作者 1楼
高毛吃白粉的,你当然比不过

只看该作者 2楼
引用xyb0929顶楼的贴
为什么我杀球总是在切球。发力不对?握拍不对?击球点不对?还是爆发力不足啊?拼不过龙我也就认了,连高毛杀球都比我重。情何以...

我的杀球在业余里面都算可以的吧!哈哈

只看该作者 3楼
咱俱乐部好像没有重炮手!龙的半腰杀球除外。

只看该作者 4楼
发表于:2013-7-13
其实杀球重不重没有关系,只要时机把握好,杀球线路好就可以了,没必要非要杀球重

只看该作者 5楼
发表于:2013-7-15
周五周日来训练,把学费交了立马告诉你!

只看该作者 6楼
你切球肯定是拍面不正了,还有:腰腹力量没用上,手上爆发力也不够,击球点不够前。

只看该作者 7楼
以下是在中羽论坛上看到的一个关于杀球的贴:
无意中在另一个帖子中看到了一段付海峰的话:
“关于这个球速,其实我也不是十分清楚是怎么测出来的,我只记得是在苏迪曼杯期间。”一向粗线条的傅海峰并没有想过自己能够荣膺最快称号,因为当时参加苏杯的高手还有、林丹、盖德、李宗伟等等。记者请傅海峰透露炮弹式扣杀的秘诀,岂料他哑然失笑,“这个……很难用言语说清楚的哦,老实说,我也不知道怎么达到的。”他更倾向于亲身示范,“扣杀的力度并不是来自前臂或者手腕,而是这里。”他指着自己的右臂和腰部,“我的扣杀动作不算漂亮,不过动作幅度很大,首先是腰部要充分舒展,就像弹簧一样,然后,积聚能量的后臂猛然发力,球拍与羽毛球接触的瞬间一定不能犹豫。”  
付海峰说不清楚,我们的大师们就不一样了,就是挥速!!!!!!!!其他都是屁!
右臂和腰部,那可是付海峰说得哦。。。。。。。。。基本就是用于下压的力量,这两个力量是否对挥速有很大的影响还是留给坛友们在击球中感受和斟酌吧。。。。我个人的感受是挥速的主要力量来源是小臂内旋和手的抖动技巧,臂力对挥速的影响应该也不少。而腰腹的力量是怎么较大幅度提高挥速的我一直很疑惑。。。大湿们能否给我解释一下呢?
曲终人散时,柳絮尽飞烟.
只看该作者 8楼
发表于:2013-7-16
结合苟老师说的,再加上放松,这点很重要!

只看该作者 9楼
结合苟老师说的,再加上放松,这点很重要!

只看该作者 10楼
傅海峰指着自己的右臂和腰部??
另一个手臂对发力有很大影响吗?

共有12条记录  1/2页  1 [2] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 技术交流 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号