载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:1623凤县和通天河景色

共有12条记录  1/2页  1 [2] 下一页

凤县和通天河景色

按多图查看

by:jdshangguan /  view:164 /  查看原图

只看该作者 贴主
标题:凤县和通天河景色
发表于:2013-7-23
月初和同学周末去了趟凤县和通天河景区,凉快景色还行,发发咱省自己的照片,增加点自豪感!

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
提起通天河。一把辛酸泪啊,上次去进了山门就开始下雨。走到半路车打滑。上不去。下不来。硬耗了六个小时。等雨停救援。那个冷啊,累啊,饿啊,担心滑坡啊。
精雕细琢 百炼成钢 ~!
只看该作者 2楼
在我的指导下,你水平见长,居然还会用脚架了,值得鼓励加表扬,照的不错,小伙!

只看该作者 3楼
那么不走运呀,同情中!

只看该作者 4楼
高师傅,以后还请多多指教!(打歪你的嘴)

只看该作者 5楼
凤县风景不错的,上次去看了那里的“凤飞羌舞”表演,排得相当有气势。

只看该作者 6楼
发表于:2013-7-24
苟老师看的是要花钱的,我们没花钱所以没看!就在街头和当地人群魔乱舞了一番!

只看该作者 7楼
不错,开车过去多久

只看该作者 8楼
水平高,景美。
几年前我去玩时封山了,就买了些木耳回来。

只看该作者 9楼
发表于:2013-7-25
我们是周5晚先到宝鸡住一晚,第二天一早走。先到通天河9点走11点到,下午3点离开到凤县,5点到。拐回来星期天早9点离开凤县,12点左右到嘉陵江源头,进去玩到4点出来下山到宝鸡吃饭,晚八点左右回到西安!

只看该作者 10楼
发表于:2013-7-25
这个地方可以考虑去一下

共有12条记录  1/2页  1 [2] 下一页   我的位置:首页 » 相册 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号