载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2003方圆八周年

共有21条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页
只看该作者 贴主
标题:方圆八周年
发表于:2013-10-9
    七年,是一个无从考证的诡异期限,似乎熬到了这个年头,不痒一下就对不起这个数字似的。昨晚给段姐姐送行,哥哥们少少忆了一下往昔,忽觉方圆七周年已过,在这第八个年头上,年庆响应者寥寥,就那样风轻云淡地走了,连衣袖都没有挥一挥。

好像所有的情感都会沿着一个莫名其妙的轨迹:热情似火适应习惯怅然若失无趣疲惫悄然离去。喜欢感慨的古人曾留词吟诵过:旧时天气旧时衣,只有情怀不似、旧家时。喜欢唱歌的现代人也感慨过:星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮,篱笆墙和狗也都还在,只是,人呢?人,呢?

参加活动的人越来越少了,少到韩老师都认识我了,少到中间的场地竖着排球杆不给我们挪了,少到值班不用纸笔记录了……

方圆八年,不知道见证了多少人青春过往,担负了多少人的欢笑泪水。而他之于我是一个幸福的意外,误打误撞的来了,何幸有你们提携指点、包容接纳。

《庆清朝慢》里曾有一句:待得群花过后,一番风露晓妆新。

所以,如果不那么忙,来吧。其实,大家在一起,真挺好的。

最后,向俱乐部所有组织者管理者致敬,谢谢你们的辛苦劳动,愿方圆越来越好!

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
我去,贼感动!

只看该作者 2楼
鼓个掌吧。。来来去去终有时,岁岁年年人不同!!!应该都是阶段性的吧,到时间了,就又会聚齐的!!!

只看该作者 3楼

8周年庆具体时间是什么时候?   如何组织的?  争取过去

只看该作者 4楼
我嘞了个去,咱能不能写点不伤感的,搞的快解散了

只看该作者 5楼
引用gaoda_gy4楼的贴
我嘞了个去,咱能不能写点不伤感的,搞的快解散了...

楼主是个桑感的人

只看该作者 6楼
引用jief1楼的贴
我去,贼感动!...

我去,土豪感动了!!!
用土豪的方式小小的表示一下呗~

只看该作者 7楼
引用gaoda_gy4楼的贴
我嘞了个去,咱能不能写点不伤感的,搞的快解散了...

多么的积极向上,这是鼓励大家多来参加活动的好不

只看该作者 8楼
引用yviane6楼的贴
我去,土豪感动了!!!用土豪的方式小小的表示一下呗~...

土豪请你吃饭

只看该作者 9楼
土豪请才女,那是正道!
海到无边天作岸,岸左岸右恢宏美景尽收眼底;山登绝顶我为峰,峰上峰下旖旎风光皆装囊中!
只看该作者 10楼
这周二人少应该是个案吧!
精雕细琢 百炼成钢 ~!
共有21条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号