载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2640关于你最近不来打球的原因调查

共有21条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页

[公开]投票:关于你最近不来打球的原因调查

天太冷   (0票) 0.00%
路太堵   (0票) 0.00%
场地原因   (0票) 0.00%
俱乐部原因(请说明)   (0票) 0.00%
没有高手没意思   (0票) 0.00%
家庭原因   (5票) 18.52%
工作原因   (9票) 33.33%
身体原因   (4票) 14.81%
其他原因(请说明)   (1票) 3.70%
其实很想来   (1票) 3.70%
必须搞年终庆  (7票) 25.93%
投票已经截止了,看结果吧! (总票数 27 票 参与投票 15 人 | 查看投票用户) 投票截止:2013-12-31

只看该作者 贴主
标题:关于你最近不来打球的原因调查
发表于:2013-12-14
最近这是打球的人越来越少了,搞得场地都不好订了,年终庆也要黄了。

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
本周单位有活动,要参加一下,其他人赶紧投票

只看该作者 2楼
其实我每周打球次数很多了,单位3次,朋友那1次,俱乐部原来1-2次,搬了地方,时间上有点紧,只能尽量就近参加周二的活动了。
个人觉得主要原因是:高手来的少了,报名的人气明显有影响,天冷不是原因,以前周二报名还要抢的啊,现在都挂空几次了。

只看该作者 3楼
我个人来讲,只要不加班、家里没事就会来打球。更多的时候是加班的问题。

只看该作者 4楼
发表于:2013-12-15
真不想来的也不会投票了

只看该作者 5楼
引用红歌4楼的贴
真不想来的也不会投票了...

说的是

只看该作者 6楼
非常疼心地觉得:西安组织最严谨的方圆羽毛球俱乐部慢慢与普通的打球群看齐了。

只看该作者 7楼
发表于:2013-12-16
我投的是工作原因,但并不是工作占用了周末打球的时间,而是工作颠覆了我对羽毛球的热情。

只看该作者 8楼
引用bxc_longdanhui7楼的贴
我投的是工作原因,但并不是工作占用了周末打球的时间,而是工作颠覆了我对羽毛球的热情。...

其实你觉得来方圆就是打羽毛球吗? 谁那里不能打啊? 图个乐,如果乐趣都没有了,那真该散了

只看该作者 9楼
我还坚持是觉得大家还会来,有时候我都不知道我为了什么?我也不想为了一群每次光提着拍子来打球,啥也不操心,外出活动也不参加,吃饭也不参加的人服务,我的乐趣何在?

只看该作者 10楼
”我还坚持是觉得大家还会来“ 躺枪

共有21条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 球友乐园 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号