载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:3200关于你最近不来打球的原因调查

共有21条记录  2/3页  上一页 [1] 2 [3] 下一页
只看该作者 11楼
发表于:2013-12-16
引用lynn_ZH10楼的贴
”我还坚持是觉得大家还会来“ 躺枪...

这个躺枪很有意思!
海到无边天作岸,岸左岸右恢宏美景尽收眼底;山登绝顶我为峰,峰上峰下旖旎风光皆装囊中!
只看该作者 12楼
周二因工作单位远,去不了(在单位打,每周两次);周六因膝盖伤,计划每两周参加一次活动。

只看该作者 13楼
怎么无法投票

只看该作者 14楼
看来还得发展新生力量,球龄过长的人,估计打球的热情是会低一些。

只看该作者 15楼
各种原因都有:
人到中年的无奈。单位事情,家里事情都非常多。
祈祷明年能好一些。

俱乐部核心凝聚力现在有问题,方向有问题,伤了有些队员的心。

周六好好总结一下吧。

只看该作者 16楼
发表于:2013-12-20
我坚持打球是因为打球本身让我的生活情趣发生了极大地改变。首先身体保持了健康,一年四季几乎不知道生病是什么滋味,工作、家庭无论有天塌下来的事情,在和大家打球的过程中都会得到疏解(这几年发生的事情太多了,我最真实的感受到了运动给我带来的快乐、坚强、自信、坚韧)。同龄人中,像我这样有些痴迷的爱好打球的人真的是凤毛麟角,我总是充满自豪的告诉人们我已经坚持打球十年了,看着我的精神风貌,听着我述说生活中的起起伏伏,我总能赢来特别羡慕的眼光。我一直羡慕有一技之长的人们,十年的坚持,我的球技真的差强人意,这是天分的不足。当你把一种技能当成生活中的一部分,深深地沉进去,不断地探索它,享受它,就谈不上有什么不能坚持的理由了。打球:健康,充满乐趣,给自己、给家人、给周围的朋友带来那么多的无形的正能量的东西,何乐而不为呢?

只看该作者 17楼
引用段大夫16楼的贴
我坚持打球是因为打球本身让我的生活情趣发生了极大地改变。首先身体保持了健康,一年四季几乎不知道生病是什么滋味,工作、家庭...

真实的感受,真情的表述,总是很能打动人!
海到无边天作岸,岸左岸右恢宏美景尽收眼底;山登绝顶我为峰,峰上峰下旖旎风光皆装囊中!
只看该作者 18楼

生活中确实有很多的变化, 外在的和内在, 对我自己打球的热情影响很大。
工作地点变远,堵车严重;  照看小孩和家人, 周末的时间很紧张。

打球的虽然次数少了, 但到俱乐部打球的愿望一直在,后续坚持周二能参加活动。

正如jie所言: 大家还会来。  
    在方圆里面让人感觉到打球之外的东西,就像一个小家庭一样。

只看该作者 19楼
星期四在单位打,星期六在熏风打,感觉一星期两场我的膝盖还行,所以星期二就去的少了。

只看该作者 20楼
发表于:2013-12-23
引用段大夫16楼的贴
我坚持打球是因为打球本身让我的生活情趣发生了极大地改变。首先身体保持了健康,一年四季几乎不知道生病是什么滋味,工作、家庭...

同感同感。
这个调查不包括我,我一周挤时间都要打一到两次球,再多膝盖就疼。现在也跑不动了。目前周六上班,周二打球必到哦。

共有21条记录  2/3页  上一页 [1] 2 [3] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 球友乐园 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号