载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:1977你是半码脚吗?

投票:你是半码脚吗?

女鞋: 36   (0票) 0.00%
女鞋:36.5   (0票) 0.00%
女鞋:37   (0票) 0.00%
女鞋37.5   (0票) 0.00%
女鞋38   (0票) 0.00%
女鞋38.5   (0票) 0.00%
男鞋: 39   (0票) 0.00%
男鞋: 39.5   (1票) 6.67%
男鞋:40   (1票) 6.67%
男鞋:40.5   (2票) 13.33%
男鞋:41   (3票) 20.00%
男鞋:41.5   (1票) 6.67%
男鞋:42   (1票) 6.67%
男鞋:42.5   (2票) 13.33%
男鞋:43   (3票) 20.00%
男鞋:43.5   (1票) 6.67%
男鞋:44   (0票) 0.00%
男鞋:44.5及以上  (0票) 0.00%
投票已经截止了,看结果吧! (总票数 15 票 参与投票 13 人 | 查看投票用户) 投票截止:2014-02-05

只看该作者 贴主
标题:你是半码脚吗?
发表于:2014-1-14
不做不知道, 开了店才发现,YY的鞋从最小号开始每个码之间都有半码鞋,但在店里买不到,那是因为店家在订货时没人订半码鞋,压资金呐,对于刚好是半码脚的消费者的策略就是4舍五入取整呗。为了能给广大会员提供更合脚更舒适的球鞋,特推出本调查,您是半码脚吗?

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
发表于:2014-1-14
我也是是4舍五入解决了,没弄那么精细。

只看该作者 2楼
发表于:2014-1-15
运动鞋没试过半码的。
海到无边天作岸,岸左岸右恢宏美景尽收眼底;山登绝顶我为峰,峰上峰下旖旎风光皆装囊中!
只看该作者 3楼
发表于:2014-1-15
刚开始打球时穿42的,这两年穿43的,好像脚长了

只看该作者 4楼
发表于:2014-1-16
还好,我的脚是大众化的,38码的刚好,少半码还真不舒服

只看该作者 5楼
发表于:2014-1-19
在NB那里的量脚器测过,记得好像是半码脚。

只看该作者 6楼
发表于:2014-1-24
我买跑鞋ASICS就选43.5 2E宽度的,YY的羽毛鞋就只有挤43的,偶尔能买到宽版,比如SHB-65FT有3E的 , SHB-82WEX有4E宽度的。

只看该作者 7楼
发表于:2014-1-24
我左脚23.5,右脚24。

只看该作者 8楼
发表于:2014-1-29
引用护士长7楼的贴
我左脚23.5,右脚24。...

呃,这个脚长的

只看该作者 9楼
发表于:2014-2-11
左脚比右脚大整整一码怎么办?

我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号