载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2134请您负责任的投您神圣的一票——星期六迁回体院球馆打球投票

共有19条记录  1/2页  1 [2] 下一页

[公开]投票:请您负责任的投您神圣的一票——星期六迁回体院球馆打球投票

同意星期六迁回体院   (18票) 85.71%
不同意星期六迁回体院  (3票) 14.29%
投票已经截止了,看结果吧! (总票数 21 票 参与投票 21 人 | 查看投票用户) 投票截止:2014-02-28

只看该作者 贴主
标题:请您负责任的投您神圣的一票——星期六迁回体院球馆打球投票
发表于:2014-1-16
体院优点:便宜、场地保证、交通方便、有地停车、有主场的感觉
体院缺点:地滑点
万家优点:地不滑、俱乐部多交流赛方便
万家缺点:停车艰难、场地不能保证、交通不便、贵、没主场感觉

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
回来可以骑自行车了!

只看该作者 2楼
回体院吧!
虽然我住东郊,虽然我去体院必须开车或700路一小时,虽然我去万家有地铁直达,虽然上官写了呢么多优缺点,但都比不过一个让我觉得有意义的主场概念。

只看该作者 3楼
回主场来吧,呵呵。
PS:不经常来打球的会员(快被转临的那种)就不要投票搅和了,这样是对别人不负责的,哈哈。

只看该作者 4楼
去了几次万家,感觉太乱,完全没有体院主场感觉,加之来回路途遥远要两小时而且车现在根本进不去。所以还是回家吧!
曲终人散时,柳絮尽飞烟.
只看该作者 5楼
璁╁ぇ瀹舵柟渚垮揩涔愮殑浜嬫儏浣曚箰鑰屼笉涓猴紵锛

只看该作者 6楼
鎵嬫満鍥炲?鐨

只看该作者 7楼
从目前看,主场感觉是因为在体院活动时间长,若万家活动半年一年以上,我相信,主场感觉会回来的。其次,打球主要是自己的体验感觉,体院等我适应了光线和场地,2小时已经过去了。
虽然我离体院近,交通方便,但比起打球的舒适体验,还有其他球友的开放交流,交通问题就显得微不足道了。
另外,我们俱乐部的水平现在对外交流少,双打理念和比赛经验有待进一步通过交流和比赛来提高。

只看该作者 8楼
璁╁ぇ瀹舵柟渚垮揩涔愮殑浜嬫儏浣曚箰鑰屼笉涓猴紵锛

只看该作者 9楼
段大夫这三个回复太深奥了!!!谁能给翻译一下。

只看该作者 10楼
支持回体院。
牛和我在争取一下能否将单位活动迁回来。

共有19条记录  1/2页  1 [2] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号