载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2598关于周三活动是否应该继续的投票!(请跟帖说明原因)

共有13条记录  1/2页  1 [2] 下一页

投票:关于周三活动是否应该继续的投票!(请跟帖说明原因)

需要   (3票) 17.65%
不需要   (5票) 29.41%
其他  (9票) 52.94%
投票已经截止了,看结果吧! (总票数 17 票 参与投票 17 人 | 查看投票用户) 投票截止:2011-07-10

只看该作者 贴主
标题:关于周三活动是否应该继续的投票!(请跟帖说明原因)
发表于:2011-6-30
鉴于周三活动人数,场地都具有不确定性,训练大家也不积极,组织起来非常不方便,特发此贴,征求大家意见!
如果今后周三不统一组织,大家可以临时,不固定哪一天,随时发帖,这样更灵活一些。
截止日期:7月10日  如果同意取消占优,今后周三将不再统一组织。

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
如果放在周一、二,我可能有时间,参加的机会大。

只看该作者 2楼
可以改改时间试试,比如改到周二。

只看该作者 3楼
除非孩子上课,我没有专门的时间来打球呀,所以周三铁定参加不了!建议个别会员临时组织更好些吧~
曲终人散时,柳絮尽飞烟.
只看该作者 4楼
有不少人愿意改在周二,那就在周二继续活动。如果一星期队里只有一次活动,岂不是太冷了。同意周二组织活动

只看该作者 5楼
发表于:2011-7-1
选其他的回帖说明下其他是啥内容啊

只看该作者 6楼
引用bxc_longdanhui5楼的贴
选其他的回帖说明下其他是啥内容啊...

应该是改期

只看该作者 7楼
改哪天,还是应该有训练

只看该作者 8楼
从时间的安排和间隔上来说周三是最合理的,但人气的确不旺,如果临时召集随机性太大,也不好安排,还是固定一个时间,1到5让大家选,人多的就定那天!!!!!

只看该作者 9楼
周五可以,正好孩子在体院训练,一举两得,只是周五和周六太近恐怕也不好组织吧!
曲终人散时,柳絮尽飞烟.
只看该作者 10楼
发表于:2011-7-2
我觉得还是需要的,周三人少这是可以理解的,咱们的人分布整个西安市,工作日打球确实会影响人气,但是不是一两次的人气不足就要改时间呢?大家可以看看整体,就会发现从统计上取消的次数还是很少的。所以不建议换。

共有13条记录  1/2页  1 [2] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 球友乐园 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号