载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2605【俱乐部大事记】三社区“共建杯”羽毛球赛观后感

共有10条记录  1/2页  1 [2] 下一页
只看该作者 贴主
标题:【俱乐部大事记】三社区“共建杯”羽毛球赛观后感
发表于:2011-9-3
    筹划近一个月的三社区“共建杯”羽毛球赛,在万众瞩目之下,于2011年9月3日这个晴朗的周六上午拉开帷幕,当然也是在这个上午落下了帷幕。社区比赛,组织还是很严密的,每个同学都被验明正身,然后领衣服,发水,排队照相,领导讲话,授三社区羽毛球协会旗帜,会长玉儿代表运动员宣誓,一切都有模有样,俨然一场运动会。
   我们的群主泥巴同志作为副会长,一开始就对比赛的组织工作倾注了大量的精力,负责组队,参赛报名,通知各类事项,那真是操碎了心呐。好在好心有好报,我们群的的成绩还不错,也算没有让他白费一番心血。
   还是言归正传说比赛吧。先说男双好了,群里我认识的大概有6对选手参赛,一共也就12对选手,占了一半。第一轮下来,四对内部作战,两对进入下一轮,很遗憾的是我和虎哥,低调和教练第一轮就被淘汰了。本来我和虎哥和对手有一拼,可惜的是虎哥临赛前几天膝关节韧带拉伤,极大的影响了状态,最后我们以18:21的比分憾负。所以我很早就当了观众了。海水和纗i 淄猛ü诙郑肓饲叭似缓茫榍┖妥钪盏墓诰允终鋈ǎ崆吧涎萘司鋈W詈蠛K屠xi 淄没竦昧四兴牡谌
   女双和混双好象都是6对选手,群里面的选手展现了强大的实力。混双的冠亚军都是群里面的。清风和兔姐一路过关斩将,直至混双冠军。雪姐和炫紫美女不负众望,杀入女双决赛,最后虽然输给了玉儿组合,但是表现出了顽强的战斗精神。
   通过本次比赛,可以看出,我们常青俱乐部是一支有实力的队伍,但是还是需要不断提高,整体表现女强男弱的特点很明显。最后,送给俱乐部全体男同学一句名言:男儿当自强啊!

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
发表于:2011-9-3
细致、生动、客观!

只看该作者 2楼
发表于:2011-9-4
陈家小子 差差差不多
只看该作者 3楼
发表于:2011-9-4
如果不带伤上阵,有可能拿亚军咧:)纯属笑话啊

只看该作者 4楼
发表于:2011-9-5
雨辰每次都能把活动总结得详细生动,振奋人心,人才难得啊!
有活力 拼精彩!
只看该作者 5楼
发表于:2011-9-6
文采飞扬。。。

只看该作者 6楼
提个小意见,那个文字的颜色要改哈,看着银晃眼。。。

只看该作者 7楼
引用qiaojm6楼的贴
提个小意见,那个文字的颜色要改哈,看着银晃眼。。。...

替雨辰改了个蓝色的,貌似不那么晃眼了。。。
有活力 拼精彩!
只看该作者 8楼
你就是会锦上添花,呵呵!

共有10条记录  1/2页  1 [2] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 俱乐部大事记 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号