载入中...

五百参与的话题

话题 俱乐部表扬!
威少 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
[size=4]与黑蚂蚁比赛已经圆满结束,俱乐部要重点表扬外联部的灵活和两位队长。整个活动从联络、组织、出发,到集美与黑蚂蚁的安排、交流、对抗,教练组都没有进行指导,此次的成功体现了俱乐部组织人员的能力,以及各位会员的积极参与和支持。我是发自肺腑的高兴,俱乐部有这个的一个组织团队,是俱乐部的财富。
话题 本周六大家是不是不能参加打球啊?
威少 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
周六是不是很多人都要上班啊?
话题 祝大家新年快乐!
叶伟宏 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
在兔年球技越来越精湛,单打所向无敌,双打天下无双!!
话题 大家都知道自己的比赛时间了吗?
大家都知道自己的比赛时间了吗?
话题 今晚混双被虐得好惨啊!
小郭郭 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
[face5.gif] 今晚混双我、小白 0:3 输 YY、小麦,被切! 然后 我、五百 1:2 输 YY 、小麦, 被切!再然后又输给 YY、和小叶了。怎么这么惨呢?我决定:总结赛后,我要重新学习混双打法,具体的跑位,网前的封网,对跑位,我已经完成乱套了。[face18.gif] P.S.:
话题 来取个名字吧!
人家是“钻石”、“风云”组合, 我们是小麦+小周 =? 就叫“麦粥”组合吧
话题 (讨论)如何理解双打?
多方面的综合的表达啊! 不要写什么“这个对”、“我也觉得”、“很好”“和楼上一样”之类的啊。
话题 2011年1月8日比赛成绩公布。
[attach=6397]
共有57条记录  4/8页  上一页 [1] [2] [3] 4 [5] [6] [7] [8] 下一页

五百

头像
发送短信 加为好友
球友BLOG 球友论坛 官方组 联系我们 (c) 2010 badmintoncn.com 中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号