载入中...

Alan97参与的话题

话题 今晚混双被虐得好惨啊!
小郭郭 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
[face5.gif] 今晚混双我、小白 0:3 输 YY、小麦,被切! 然后 我、五百 1:2 输 YY 、小麦, 被切!再然后又输给 YY、和小叶了。怎么这么惨呢?我决定:总结赛后,我要重新学习混双打法,具体的跑位,网前的封网,对跑位,我已经完成乱套了。[face18.gif] P.S.:
话题 来取个名字吧!
威少 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
人家是“钻石”、“风云”组合, 我们是小麦+小周 =? 就叫“麦粥”组合吧
话题 (讨论)如何理解双打?
威少 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
多方面的综合的表达啊! 不要写什么“这个对”、“我也觉得”、“很好”“和楼上一样”之类的啊。
话题 2011年1月8日比赛成绩公布。
[attach=6397]
话题 博锐通知:参加1日兄弟连的会员注意。
博锐通知:1日参加兄弟连的会员,请大家在0830的时候到达玩月坡,开车的会员应从亚洲湾大酒店进入观光道。要求大家穿平底鞋,多带一件换的衣服。紧张、刺激、快速的跑动一定大汗淋淋,不换衣服会感冒。每位参加的会员请带上155元的活动费用,如有不明之处请大家致电13599506010询问。
话题 低价转让球拍。(全新)
有需要可以联系我啊。 凯胜 100TI 凯胜 98 李宁 N77 川崎 ASSASSIN 6666
话题 突发灵感,活动项目可以增加
好玩 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
突发灵感,除了主项打球、FB外,活动项目可以增加斗地主、麻将、80分大事哈
话题 请各位跟帖报上自己金桥杯最佳战绩,用于对抗分组参考。
叶伟宏 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
我自己先报上,按照这个格式吧: 2009年厦门金桥杯秋季赛 青年男单 第四 叶伟宏 2009年厦门金桥杯秋季赛 青年男双 第四 叶伟宏 郑进杰
共有66条记录  8/9页  上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 8 [9] 下一页

Alan97

头像
发送短信 加为好友
球友BLOG 球友论坛 官方组 联系我们 (c) 2010 badmintoncn.com 中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号