载入中...

麦克参与的话题

话题 1月5日有人参加马拉松吗?有人打球吗?
威少 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
1月5日大家是不是基本都上班啊?周日呢?也上班? 我这个没有工作的人还真不知道啊!
话题 关于2013第一季度(1-3月)的按季度报名帖
威少 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
2013年新的一年又将开始了,俱乐部还将保持季度免报名的活动方式。报名截止到12月31日。
话题 关于厦门羽毛球甲乙级比赛通知(甲组名单)
由于水平的差距问题,俱乐部的会员一部分将参与甲级,一部分将参与乙级,其安排相对合理但不一定绝对合理,所以我客观参考了双打的排名表。本次比赛并不是要争取名次,所以我们还是以锻炼学习为主。大家的心态要放平。 根据目前的情况,以下会员请做好准备,如果时间不确定的请及时与我联系。 参加甲级候选名单:
话题 比赛通知:12月羽毛球联赛
由于我们去年的良好表现,博锐拥有4个参赛甲级的资格,按照比赛规则,今年保留10队,最后两名的队伍掉入乙级。 乙级队伍的选拨可能会采取双打项目两人加起来要达到60岁,所以望大家努力,争取保三争四,明年可能才是我们真正的机会。
话题 关于男子单打挑战的设想和建议?
前段时间我发现小阮同学不时找人出国打单打练习,再加上俱乐部中有不少的单打爱好者,如小叶 蛇王 莫莫 康康 小麦 鑫杰 飞扬啊等等,我觉得可以尝试开展一下单打的挑战了。不知道对于这个单打大家有什么样的想法的建议啊?我现在脑袋装的东西太多了,无法发挥创意的思维了,大家帮忙一下。
话题 厦门市第三届业余羽毛球团体赛规程+补充通知
[size=2][font=黑体][size=20pt][b]“[/b][/size][/font][font=黑体][size=20pt][b]住宅集团·[/b][/size][/font][font=黑体][size=20pt][b]工体杯”[/b][/size][/font][font=黑体]
话题 近期活动通知!
曾经年少不懂事,不知道文凭的重要性,等到自己想要的时候却后悔了。现在我已经报名自考本科了。整个9月我都将在体育中心田径场的一个看台下读书,所以近期晚上的活动由男队队长阿剑帮助登记一下人员,桠丫帮助收钱。我会利用上厕所的时间偷跑出来看大家的。
话题 博锐男双混双挑战排名及报名帖!(2012-12-31)
[b]挑战帖 [/b]挑战人员:[u]X X[/u] 和 [u]X X[/u] ( 自己总分 ) 挑战对象:[u]X X[/u] 和 [u]X X[/u] ( 对手分数 ) 预约日期:XX 月 XX 日 [u][size=4][color=red]擂主:春春 小阮
共有124条记录  3/16页  上一页 [1] [2] 3 [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 尾页

麦克

头像
发送短信 加为好友
球友BLOG 球友论坛 官方组 联系我们 (c) 2010 badmintoncn.com 中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号