载入中...

好玩参与的话题

话题 今晚混双被虐得好惨啊!
小郭郭 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
[face5.gif] 今晚混双我、小白 0:3 输 YY、小麦,被切! 然后 我、五百 1:2 输 YY 、小麦, 被切!再然后又输给 YY、和小叶了。怎么这么惨呢?我决定:总结赛后,我要重新学习混双打法,具体的跑位,网前的封网,对跑位,我已经完成乱套了。[face18.gif] P.S.:
话题 (讨论)如何理解双打?
威少 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
多方面的综合的表达啊! 不要写什么“这个对”、“我也觉得”、“很好”“和楼上一样”之类的啊。
话题 兑现2010年12月31日之前的要求了!
威少 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
在很久很久以前,我给大家找出了问题,要求大家在12月31日之前努力改变的,不知道大家是否还记得并改变了吗?
话题 新年好呀~
桠丫 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
祝大家新年新气象!身体健康!!球艺进步!!!阖家幸福!!![face54.gif] 玩个小游戏,大家跟帖上来哈~ [url=http://4.app.meitu.com/]http://4.app.meitu.com/[/url] 输入名字,就知道你在想什么? [atta
话题 突发灵感,活动项目可以增加
好玩 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
突发灵感,除了主项打球、FB外,活动项目可以增加斗地主、麻将、80分大事哈
话题 金桥杯·2009秋季赛 & 金桥杯·2010(第一站)
[table=98%][tr][td=10,1,660][b]金桥杯·2009厦门市体育联赛羽毛球秋季赛成绩公告[/b][/td][/tr][tr][td=1,1,53]组别[/td][td=1,1,69]项目[/td][td=1,1,53]第一名[/td][td=1,1,72]第二名[/td][t
话题 老照片(兄弟连)
桠丫 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
先发2张应该是07年大家参加兄弟连野战活动的照片 能找出谁是谁么?大家当年都粉年轻啊。。。 [attach=5229] [attach=5230]
话题 圣诞节有啥安排没!
好玩 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
本周六的俱乐部活动刚好赶上圣诞节,打完球有啥活动安排没啊! FB分子们有啥好建议啊
共有159条记录  18/20页  首页 上一页 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] 18 [19] [20] 下一页

好玩

头像
发送短信 加为好友
球友BLOG 球友论坛 官方组 联系我们 (c) 2010 badmintoncn.com 中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号