载入中...

好玩参与的话题

话题 20121022俱乐部基金支出通告!
威少 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
2012工体杯报名费用每个队伍300元,我俱乐部中年组2队,青年组2队,合计1200元。现由俱乐部基金支付,特此通告。
话题 我也走了啦
bohanla 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
哇哇哇哇!!我明天也要走了啊!!虽然每周都能回来。。但是搭档不在身边。。就只能靠各位哥哥姐姐叔叔阿姨的教导陪伴了。。还有志明噢!!他也可以每周回去打的。。他还是很有潜力的。。只是欠缺发掘。。大家要努力帮忙噢!!!不要太想我。。我会太想你们的。
话题 走了啊,哥哥姐姐们
DGM956 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
明儿出发去上大学了,别忘了偶啊!我会常回来打球的!别想忘了我哈。哈哈哈
话题 厦门市第三届业余羽毛球团体赛规程+补充通知
威少 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
[size=2][font=黑体][size=20pt][b]“[/b][/size][/font][font=黑体][size=20pt][b]住宅集团·[/b][/size][/font][font=黑体][size=20pt][b]工体杯”[/b][/size][/font][font=黑体]
话题 关于2012通仙杯总决赛的报名,大家跟帖!
需要教练代报名的请跟帖 组别: 项目: 名字:
话题 博锐男双混双挑战排名及报名帖!(2012-12-31)
[b]挑战帖 [/b]挑战人员:[u]X X[/u] 和 [u]X X[/u] ( 自己总分 ) 挑战对象:[u]X X[/u] 和 [u]X X[/u] ( 对手分数 ) 预约日期:XX 月 XX 日 [u][size=4][color=red]擂主:春春 小阮
话题 挑战赛鑫杰飞扬开始参与比赛。
考虑到他们年轻、有冲劲的特殊性,我建议只要胜利当天就可以马上往上挑战,只要这个级别的人当日有参与活动。大家觉得如何?
话题 君立杯颁奖图片
桠丫 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
[attach=27579] [attach=27580] [attach=27581] [attach=27582]
共有159条记录  6/20页  首页 上一页 [4] [5] 6 [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页 尾页

好玩

头像
发送短信 加为好友
球友BLOG 球友论坛 官方组 联系我们 (c) 2010 badmintoncn.com 中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号