载入中...

小郭郭参与的话题

话题 本周六大家是不是不能参加打球啊?
威少 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
周六是不是很多人都要上班啊?
话题 分享
桠丫 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
[b]人的苦,来自于「必须」[/b] 一位旅馆大亨发现,每天都有一位流浪汉坐在公园的凳子上死盯着他的旅馆看,大亨愈来愈觉得好奇。 有一天他终于忍不住走向那位流浪汉说:「不好意思,老兄,我想请教一下,为什么你每天都盯着那栋旅馆看呢?」 流浪汉说:「因为那栋旅馆太美了,虽然我一无所有,睡在长凳上,
话题 上班了-_-!
桠丫 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
睡懒觉的幸福日子结束,“万恶”的工作又开始了。。。[face26.gif] 那个困啊~
话题 报告各位,我8号回厦!
威少 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
亲爱的兄弟姐妹们,我想死你们了,我明天就回来了![face64.gif]
话题 祝大家新年快乐!
叶伟宏 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
在兔年球技越来越精湛,单打所向无敌,双打天下无双!!
话题 冷!
估计晚上就0度了!冷啊
话题 请沧海自我介绍一下吧!
简单的表达一下自己吧!说说自己的打球史。
话题 HELP..HELP...有谁30号、或31号回福州的。。。
小郭郭 发自:厦门博锐羽毛球俱乐部 / 最后回复: 01-01 08:00
我高中同学28号从北京回来过年,特地先到厦门来看我,且呆1-2天,准备30号 或31号回福州。 请问各位球友们,有谁这天也回去的,有便车可搭的?(夫妇两+1小孩)。帮忙留意一下啊,谢谢啦![face12.gif]
共有113条记录  8/15页  首页 上一页 [6] [7] 8 [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 下一页

小郭郭

头像
发送短信 加为好友
球友BLOG 球友论坛 官方组 联系我们 (c) 2010 badmintoncn.com 中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号