载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2539讨论教练组的最新安排。

只看该作者 贴主
标题:讨论教练组的最新安排。
发表于:2012-11-13
上周六11月10日,俱乐部尝试了一些改革,就是让会员参与到俱乐部的训练当中来,俱乐部一直有训练只是很多会员并不是很积极的去参与。其实大家来俱乐部是来参与活动,并不是来参与竞技。这些我明白,如果只是活动我们可以称之为群,因为群无论什么水平都收,而且他们活动为主,竞技为辅。我们的俱乐部虽然没有正式注册,形式上走的也是活动,但和别人不一样的是我们也讲竞技我们有一定的要求。俱乐部要发展是需要良性循环,什么是良性我觉得就是技术水平要逐步走高,要寻找有潜质的年轻人和爱好者加入我们。

外面的朋友提到博锐,会觉得我们水平高,有些想加入但又害怕加入。在我看来水平高的也就是其中一小部分会员,很多会员的水平还是一般的。现在由于场地的有限以及水平的要求,我曾经拒绝了很多朋友,原因不是嫌他们水平差,而是进来以后不能融入而被孤立,大家来打球并不是为了要陪谁,大家都想和高手打,那高手呢想更更高的高手打,厦门地区哪里有那么多高手啊?

前面这些都是废话,现在才是重点。

所以根本的原因还是要努力提高自己的能力,现在我在尝试每周定一个训练安排,然后大家报名参与,这个训练针对我们每一个会员,水平好与不好都可以参与。可能每周都不一样,有时候男双,有时候女双,有时候混双,有时候单打。大家要经常上论坛看看帖子报名。大家不要错误的理解和教练打就能进步,和教练一伙教练保护大家,大家很爽但看不问题,指出了问题也解决不了;和教练对家,教练全力大家摸不到球,摸到的都是教练没使力的。有的人会说我年级大了,体力不足,我会说既然都没有体力为什么不学一些套路让自己打的合理轻松一点呢。其实还是看大家是否真的想进步。如果大家不积极努力将来有可能会被淘汰,因为大家都不想陪自己弱的打。
最近有点烦
公告: 载入中...
只看该作者 1楼
寰堝ソ鐨勫缓璁?紝鍙屾墜璧炴垚

只看该作者 2楼
鎬庝箞浼氳繖鏍凤紵

只看该作者 3楼
好,支持!!!!!!!!1

只看该作者 4楼
我最喜欢练球啦'这周是不是到女双了'我报名

只看该作者 5楼
支持,教练分析很到位。

只看该作者 6楼
发表于:2012-11-21
OK...很透彻的讲解
陈佳兴
只看该作者 7楼
发表于:2012-11-21
建议还是尽力把训练和打球分开时段, 多安排一晚打球。

只看该作者 8楼
发表于:2012-11-22
引用Unistrider7楼的贴
建议还是尽力把训练和打球分开时段, 多安排一晚打球。...

由于时间和场地的限制,目前很难再找到场地了。
最近有点烦
只看该作者 9楼
通过连续2周刘世骏教练的多球指导,相信大家已经简单的了解了一下双打和混双的跑位轮转。客观的来说,大家可能不能马上的运用到比赛或者活动中,但是至少会形成一个概念,而这种概念也是大家必须要慢慢掌握的,只有学xi 了我相信才会有所进步。

无论什么活动其实贵在坚持,我会努力尽可能的多安排一些有意义的多球训练,希望大家也秉着积极向上进步的态度来参与其中。

接下去可能会安排一些单打的,或者改正或者补缺优缺点之类的项目,请大家积极上网关注每周六的多球训练帖子。
最近有点烦
只看该作者 10楼
支持

我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号