载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2821团购羽球装备

共有11条记录  1/2页  1 [2] 下一页
只看该作者 贴主
标题:团购羽球装备
发表于:2011-3-29
团购价:胜利6折,尤尼65折。保证正品,可查防伪。胜利球:红胜利:45,粉胜利:53
如有需要,请跟贴报名,谢谢!

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
1、YY羽毛球鞋 SHB-100LTD
2、胜利羽毛球袜子SK187,10双
3、YY手胶AC-105,2盒

只看该作者 2楼
拍子也65折?

只看该作者 3楼
是啊,说是购的多了能给这个价,呵呵。

只看该作者 4楼
手胶AC-105,多钱一盒?好用吗?

只看该作者 5楼
85*0.65=55
一直用它,感觉还行,比102好用一些

只看该作者 6楼
1、YY羽毛球鞋 SHB-100LTD
2、胜利羽毛球袜子SK187,10双
3、YY手胶AC-105,2盒
价钱?

只看该作者 7楼
发表于:2011-3-30
YY羽毛球鞋SHB-100LTD:1220×0.65=793
胜利羽毛球袜子SK187:32×0.65=20.8
YY手胶AC-105:85×0.65=55.25

具体的市场价大家可以参考这个网站,反正折扣都是一样的。http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/
http://www.c t s p o r t s.com.cn/YMQShop/YMQP/
晕,竟然不显示,只好手动改了下。
或者大家搜一下“楚天运动频道”。
晕,又不显示!楚天 运动频道

只看该作者 8楼
为啥不去本论坛商家区找人买呢?比你这折扣低多了
100LTD 也就500来块而已。

只看该作者 9楼
额……4折的尤尼我可不敢买。

只看该作者 10楼
发表于:2011-3-31
人傻钱多速来。
我说的商家区卖SP,TW版的。
不是指的那个卖厂货的。

共有11条记录  1/2页  1 [2] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号