载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:4539俱乐部家园新增复制活动帖功能

只看该作者 贴主
标题:俱乐部家园新增复制活动帖功能
发表于:2010-12-3
俱乐部家园新增复制活动帖功能,
可直接利用旧活动帖复制出一篇新活动帖,免去重复劳动的麻烦
目前该功能测试中,欢迎提出意见和建议。
具体可从活动帖编辑主题按钮旁的“复制该活动帖”进行操作!
论坛贴图

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
发表于:2010-12-3
非常棒!果然方便多了。有了这个功能,相信各个俱乐部发布活动的积极性提高很多。建议中羽网给所有俱乐部的部长发邮件宣传一下,呵呵。
上上班,打打球,带带娃……
只看该作者 2楼
发表于:2011-3-7
很强大,很人性化,支持!
有活力 拼精彩!
只看该作者 3楼
发表于:2012-9-8
我还没有弄懂

只看该作者 4楼
发表于:2012-9-19
不错

只看该作者 5楼
发表于:2013-1-10
我找不到发活动的地方?如何管理呢?

只看该作者 6楼
系统提示:平台未使用,如何开呢?

只看该作者 7楼
引用伞下晴空6楼的贴
系统提示:平台未使用,如何开呢?...

你的俱乐部目前是【展示型】,请先设置为【功能型】即可使用
只看该作者 8楼
发表于:2013-3-26
泡泡虫,目前论坛发活动贴的“复制该活动”功能,不能够将原活动的标题醒目设置一起复制到新活动里面。

请修改这个功能,使“复制该活动”时,默认原来的标题醒目,也一同复制。

类似逍遥羽俱乐部的报名,我们现在有4个场馆,活动太多了,需要用不同的颜色做区分,结果每次复制活动,都必须重新选颜色,太麻烦了。

谢谢泡泡虫。

具体可以看:http://club.badmintoncn.com/org-1223.html
上上班,打打球,带带娃……
只看该作者 9楼
发表于:2013-10-12
这个很不错
lluvia
  我的位置:首页 » 讨论区 » 公告/更新 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号