载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:3740厦门博锐VS广东番禺交流赛名单安排

共有23条记录  2/3页  上一页 [1] 2 [3] 下一页
只看该作者 11楼
发表于:2011-8-17
参加通仙杯比赛,请假恭祝交流比赛园满成功

只看该作者 12楼
引用威少4楼的贴
通知小阮 她没有上过论坛!...

周六偶们要比赛的,她知道:)

只看该作者 13楼
好好观摩学xi ,期待,参加~~

只看该作者 14楼
引用蠢蠢3楼的贴
收到收到,嘿嘿,有大腿就好:)...

什么时候你被小郭郭传染了?也爱抱大腿?!
不过偶也有大腿抱抱
假哲学烦躁型
只看该作者 15楼
引用好玩8楼的贴据说对手很强大,一定要见识一下,就是和我搭混双,委屈了小白了。...

拜托,和这个纗i ⒉睿俏四愫貌唬
假哲学烦躁型
只看该作者 16楼
引用iamchenjx10楼的贴
我也想参加。。。跪求。。。...

我们还是先观摩把。。。。。嘿嘿

只看该作者 17楼
发表于:2011-8-18
咱连替补都上不了的只能呐喊咯………加油啊!各位…

只看该作者 18楼
发表于:2011-8-19
郁闷啊郁闷。。俺参加不鸟啊。。。今天刚到家领导就通知周末2天去长泰开会啊。。偶问能不能请假。。领导说请假的扣2000块大洋。。。比赛都打不鸟了。。什么都打不鸟啊。。。 又错失良机一次。。。555555555.。。。希望明天领导又通知偶不用去了。。众妖精们,去绑架偶领导吧。。
冰冰
只看该作者 19楼
参加,要打头阵,有点压力。不知不觉就这样排名第一了,太意外了,哈哈!

只看该作者 20楼
引用五百19楼的贴
参加,要打头阵,有点压力。不知不觉就这样排名第一了,太意外了,哈哈!...

明天第一战要好好表现啊!
最近有点烦
共有23条记录  2/3页  上一页 [1] 2 [3] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 比赛板块 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号