载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:990“想当年,金戈铁马,看今朝,死缠烂打”~~~2013西南三环联盟积分赛终结季

只看该作者 贴主
标题:“想当年,金戈铁马,看今朝,死缠烂打”~~~2013西南三环联盟积分赛终结季
发表于:2013-12-30

如果美女多是一种错,西南三环羽球联盟错得内牛满面。
     本周六,12对参赛选手居然有6对是混双,如果美丽可爱温柔贤惠的猪头粉参赛的话,啧啧,后果不堪设想哇~啊啊啊。   

点赞一个董事长,在女性众多的情况下,大义灭亲,挥刀自宫,将小新牢牢摁住,没让她参加比赛。

那些风一般的女汉纸们~~~~~

两组的第一名都是混双~~~老李和老李外挂、AD和小S。男双的同学们要加油哇~~

话说老李和老李外挂从来没有输过,但是奇怪的是,他们从没有拿过奖,站队错误~~~嗯哼,可能是其他人太会站队。

AD和小S发挥稳定。刁钻的AD肥胖的身体一晃一晃,像是要调球又像是高远,最后喵的~.居然是个中场,而且晃倒了我家王王和我家站前,让两人亲密的奔儿了一个~~~假球做到这份上,董事长果然是老手。

两组第二名都是男双~~~我家菜头和边边、飞鱼和张铧~~两组的实力其实不比第一名差,两组的第二名输给第一名比分都是1621,话说你们是约好的吗?貌似这次比赛是迎接新年,不是迎接三八妇女节耶!

几个亮点值得肯定哇~~~~

阿丹和从头再来,第一次搭档的两位和老李组合的比分为21:19,能将老李组合打到这个比分的,貌似是第一次!!两位的精神也值得嘉奖,和白鸡组合居然打到了2628,最后取得胜利,心理素质真好~~~

白鸡是混双组合,白又叫稀饭~~鸡就是大家熟知的鸡血哥~~~两位也是第一次搭档~~鸡血哥这次真的打了鸡血,在后场各种跑动,底盘真牢~~难道是小S让鸡血哥跪搓衣板的功劳吗?稀饭一招一式有板有眼,随着她的韵律,猪头粉在场外不停的嘿、哈、靠、呀的给配音。

另外一个打了鸡血的就是罗杰和醉卧组合~~~我天,醉卧今天绝对是附体了~尤其是对霸气组合的最后一个球,我的七舅姥爷啊,后场左右三个来回,几个高球加调球,然后pia的一板~~~放到国家队也能算上年度十佳球啊~~~~~饭后抽奖,醉卧是一等奖~~嗷,五百大洋的球包啊~~~嗷!

宁宁和外挂~~ ~~赢了我家王王组合和我家树叶组合,第一次参加比赛的混双,成绩很不错了噻~~抽奖的时候,宁宁抽到的是ADkiss一枚,不知道啥时候兑现。

最后~~~对今年大家的支持表示感谢~~~鸡咯咯提供的汇源好好喝啊

支持AD,升官有戏;支持鸡血,啥都不缺;支持猪头,就会赢球!!!

聚餐的小炒肉真好吃啊~~~美女真多啊!!

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
都发表了10分钟了居然没人支持,太过份了!
安吉丽娜·猪粉写总结的能力果然不同凡响呀!

只看该作者 2楼
猪啊,羊啊,送到哪里去啊,送到那大红门儿给大家过年呀。

只看该作者 3楼
发表于:2013-12-31
真羡慕你们的组织,管理科学,红红火火!

只看该作者 4楼
wq1971 发表于 2013-12-31 10:23 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8447486&ptid=397982][/url]
真羡慕你们的组织,管理科学,红红火火!

欢迎朋友有空来玩呀。

只看该作者 5楼
去首都一定找你们!

只看该作者 6楼
发表于:2014-1-1
这个帖必须火啊,得回大奖不宜啊。

我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号