载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:3524可否改成实名制

共有45条记录  1/5页  1 [2] [3] [4] [5] 下一页

[公开]投票:可否改成实名制

我看行   (13票) 76.47%
我看不行   (0票) 0.00%
就这样挺好  (4票) 23.53%
投票已经截止了,看结果吧! (总票数 17 票 参与投票 17 人 | 查看投票用户) 投票截止:2012-05-15

只看该作者 贴主
标题:可否改成实名制
发表于:2011-12-19
为了好称呼,尊重对方,不能每次总点头示意,可否大家实名制,顺便也潮一下。
牛爱民
公告: 载入中...
只看该作者 1楼
其实应该把头像都换成自己的照片

只看该作者 2楼
引用nam13909255803顶楼的贴
为了好称呼,尊重对方,不能每次总点头示意,可否大家实名制,顺便也潮一下。...

这是哪位啊?

只看该作者 3楼
把照片的墨镜取了先

只看该作者 4楼
各有好处吧,去多了就知道了。

只看该作者 5楼
引用wangliag2楼的贴
这是哪位啊?...

问的好

只看该作者 6楼
这下就好认了,弄了张 年轻的。
牛爱民
只看该作者 7楼
对网名真的不感冒。人们成天见面连真名都不知道。到底是远还是近?这样的时尚?有时候队员找我问病,我都不好意思说我都不知道你是谁呢?

只看该作者 8楼
要是需要重新注册的话,会比较麻烦,而且有些人的名字如果太通用,很可能注册不上的。

只看该作者 9楼
要不在自己的照片上加上自己的名字,或者在“个人名片”中写一下名字,可以不用全名,方便大家平常称呼就可以了。另外,建议在我们自己的QQ群中修改一下自己的名片,不然每个人一个真名,一个中羽网名,还有签名,还有QQ名,QQ群名,不同群可能名字还不一样,自己都记得全不?

只看该作者 10楼
发表于:2011-12-20
我倒是觉得通讯录可以利用起来了,在通讯录中备注上各位的真名,包括联系方式都有了。

共有45条记录  1/5页  1 [2] [3] [4] [5] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号