载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:3304方圆入伙记

共有38条记录  1/4页  1 [2] [3] [4] 下一页
只看该作者 贴主
标题:方圆入伙记
发表于:2011-12-25
    在不同的羽毛球圈子里混了几年,最终决定还是找个组织更一意思点,关注方圆是两年前的事情了,一直在同一个球馆活动,早就认识了方圆的龙廖,曲飞烟,铁拐李等人,偶尔也会在一起打下比赛,被虐一下(搭档和自己都不给力啊)。
    主意一定,马上学xi 俱乐部文件,之后就是以临时会员参加活动和FB了。话说第一次去活动还是在周六空降的,山顶值日,这才把山顶给对上号了。通过活动认识一些人,但数量不多,担心到期得不到足够的支持,还入不伙,这是个相当严峻的问题(同事梁老师还问过我,要不她找几个熟人帮我拉个票,但我不想当“问题”人物,就推掉了,呵呵)。因为水平不象桂林仔这种一来就让人惊艳一下,别人会去打听“那这个打的很好的摔锅是谁?”所以,只能另想办法了,没事就上俱乐部的网上灌水,这样又碰到“水王”小鸭脖,话说有一阵子他、龙,跟我三个人飙上劲灌水,这家伙可以说是“不择手段”,不放过任何灌水的机会,甚至连几年前的坟都要挖出来灌一下,还美其名曰“精华要反复学xi ”,后来我们彻底被折服了,现在他已进入三甲,龙和我灌成了“风云使者”后,已无心再PK他了。我现在患轻度“灌水综合征”,休养中,不过,近几天XYB可能受照片王高达刺激,发现灌水没前途,有退隐的迹象。后就是发贴转正申请了,因为平时有受过伤的筒子知道我的专业后,也会咨询一些问题,这为我争取了不少支持者。结果,远在杨凌开会的“山顶”登高一呼“支持”,“jief”立马响应,“xyb0929”趁机大灌其水,“mubosong”叹道:“水到渠成。”“忆名”认定这一结果是必须的,“龙”颜大悦,“这个可以转正当队医”,“searry”和“护士长”觉得总教头这主意不错,双双举手支持。终于等到大腕出场,一时之间“曲终人散时,柳絮尽飞烟。” 最后,“政委zw”发言,总结了方圆的现状,展望未来,“wangliag”记录,“星儿”闪耀, “jief”仰观四方,查天有异象,乃黄道吉日,逐发贴“2011年11月11日乃光棍节,大吉,宜纳新人赵之悦雯。方方球场,圆圆羽球,茫茫人海,缘结羽球,心随羽飞。”,遂转正。其后,风云使突现,洪水泛滥,封贴堵水,“lynn_ZH”叹“灌水容易封贴难”,何师道:“支持,封底”,“段大夫”感慨:“晚了,方圆第一转正水贴已成,水太深。”

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
这个沙发是一定要坐的。
精雕细琢 百炼成钢 ~!
只看该作者 2楼
你这水灌的一如既往,还是没一点技术含量

只看该作者 3楼
我喜欢看武侠小说。

只看该作者 4楼
引用护士长3楼的贴
我喜欢看武侠小说。...

没学几招?先给高达来一招“亢龙有悔”,打服他,看他还敢罗罗嗦嗦.

只看该作者 5楼
那我就要亮出绝招“排山倒海”了,让你这辈子都带着内伤生活下去。

只看该作者 6楼
发表于:2011-12-26
护士长,以后还是换个搭档吧,大家都觉得憋屈

只看该作者 7楼
少挑拨离间在这里。

只看该作者 8楼
也就护士长忍得了你,大家都看不下去了,长此以往,你只能跟斯弟去打单了,呵呵。

只看该作者 9楼
自己要学会抗压啊,长久都这样,难免会说啊。

只看该作者 10楼
其实当教练蛮可怜的,说几遍都不改,急了恨不得上去敲几下的。

共有38条记录  1/4页  1 [2] [3] [4] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 自由灌水 » 正文
球友论坛 | 中羽在线APP | (c)中羽在线 保留所有权利 闽ICP备19012345号-2 闽公网安备35020302000857号