载入中...

谁参与该贴讨论? 浏览:2250【生活园地】天堂(另类游记)

共有24条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页
只看该作者 贴主
标题:【生活园地】天堂(另类游记)
发表于:2012-10-30
天堂

秋游的第一站:天兴洲立交桥下
浓雾堵塞了交通,让我们迷失了想去的地方
烟雾、张望、无奈的笑,开着老天的玩笑,大人们在犹豫
路边,小孩们初次见面,已经开始了快乐的星期天

前方的路是黑的,所以怎么走都是对的
漫长的旅途,沿路熟悉的风景,两个小时车内的交流让你我彼此了解
下车品尝一下当地被推荐的早点,每一口都在和已经习惯的口味进行对比
69公里的山路,路边宽阔的河滩,多姿的红叶树,倒映着蓝天的河流都体会着我们兴奋的心情,却无法挽留我们离去的身影

红叶、枯枝、孩童们怀中的杂草
青蛙、山羊、从田埂顽石上跳下
是我们想回到童年的照片

山峰的存在是你我相对的意义,缆车的存在让你我无法熟悉
山顶的存在在于路人甲登顶后的赞叹
你我曾经相识,却无法相知
崎岖的山路,我在你的臂弯中,是因为你还有多少机会能抱我
鼓励中走完上下的山路,多一份成功就多一份自信
你给我的背包,装满着你对我的付出和我的责任,我一直背着她,不管多远,你我在一起

旅行中的迷途,有烦恼,有担忧,也有体会
目的地总会到达,旅途中你经历过什么
不离不弃,总有那么一盏灯让我们感到温暖

晚餐别具一格,都是城市里少有的新鲜和心意
狼吞虎咽,是一时的饥饿,也是回家的冲动
一个人,两个人,三个人,家永远在心中的那个地方。

公告: 载入中...
只看该作者 1楼
你是茄子的骄傲!
觉得自己做得到和做不到,其实只在一念之间。
只看该作者 2楼
貌似凌晨3-4点写的?梦里笑醒,荡气回肠?赞一个
★★♂雨★★
只看该作者 3楼
收获的不只是风景,还有兄弟姐妹的情谊,孩童们的灿烂,更有衬衣上的特殊印记。。。
★★♂雨★★
只看该作者 4楼
看来不止小胡感触深,雨也颇有感触咧
觉得自己做得到和做不到,其实只在一念之间。
只看该作者 5楼
这次秋游给了我很多的感动啊,因为大部分都带了家属,所以少了点洒脱,多了几分责任,一个个和睦温馨的小家,组成了我们一个温暖的大家庭,孩子们的天真,球友们的互助互爱,让人感觉天堂美景一路伴随着我们!

几件小事:

夏子姐姐偷偷给我钱,要跟静静分担路途的费用,我自作主张拒绝了,因为我懂静静,果不其然,跟静静谈起的时候,静静很是责怪夏子姐姐,高速上,夏子姐姐仍然想表示一下心意,差点被静静赶下车,得一个人走回家。。。

恒恒爹要跟小胡分担一点油费,硬塞了160,第二天,小胡给恒恒爹充值到打球的账户了。。

雨好好没经老大同意,直接划账请老大打球了。。。
有活力 拼精彩!
只看该作者 6楼
★★♂雨★★
只看该作者 7楼
按每文化没看懂,但还是觉得不错

只看该作者 8楼
连字都打错了,是没文化

共有24条记录  1/3页  1 [2] [3] 下一页   我的位置:首页 » 讨论区 » 生活园地 » 正文
球友BLOG 球友论坛 官方组 (c) 2010中羽在线 保留所有权利 闽ICP备05000173号